收藏本站河南又出了一个骗子

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

河南又出了一个骗子

楼主
一天无事在网上搜一下野兔养殖,有一个河南兴旺兔业养殖野兔,獭兔。联系以后就去了巩义,结果老板儿子接待了我,让我先去他家看一下,我看到他门前有一个铁丝网围成的大约7平方左右的圈里面有十几只像野兔的比利时兔,我问他就这么多、他说都在山上放养呢,由于养殖需要防疫不能参观所以才在家门前养几只野兔让客户看。由于我坚持要看又想要200只种兔,他没办法打电话让老板来了,其实就是他母亲。。这个女的更能说,我的货供不应求,山上多几千只呢就是不能看,都预定玩了,你要的话的等到明年了,先付定金吧。。我说不行的话你圈里的先卖我一只吧。他说不行配好对的公母多少钱都不能卖,我只好走了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。                          感受颇深啊。。。现在的人都怎么了,就十几只比利时兔就敢说是野兔基地,,我临行前打电话他还说是个大兔厂有獭兔,有野兔,,,,上当了,花了几百快油钱,浪费一天时间,就当给大家提个醒吧,,,,,,,,,,,,,,,防不胜防

主题应该叫 又发现个兔业骗子河南的  发表于 2012-11-8 21:55
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
你也真是的,说养野兔你也信了{:soso_e122:}{:soso_e146:},
板凳
幸好没上当
其实是如果你买了,很有可能是去收购来的兔子卖给你!
大部分的饭店都是用家养的充当野兔,不必大惊小怪的,只要不上当就行
是的,好多野兔馆,其实就是比利时兔。
业内的人一看就知道,外行吃的是“享受”!
   【兔业打假】 huffy

这位朋友,我就是巩义的,此人真给巩义人丢脸!请告诉一下具体地址,让兄弟去饱饱眼福!朋友,期待!   【兔业打假】 smile   【兔业打假】 handshake朋友什么地方的?
火眼金睛
凡是想养野兔发财的就会上当,野兔目前没有人养殖成功,成功的都是骗人的

不好意思,我是真养成功了,不过都当家兔卖了,没市场  详情 回复 发表于 2014-5-3 00:39
   【兔业打假】 1
   【兔业打假】 1
养真的野兔,能亏死
学习了,谢谢分享。   【兔业打假】 handshake
高人