收藏本站请教老师

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: |_.◆.☆

[山东] 请教老师

我的兔子不发病,还用求人吗?再说不是求人不求人的事情,我不信你养兔子从开始到现在,你的兔子没出现过死亡,没求过大家帮助,闭门造车人永远造不好,我把我的兔子死因让大家分析,也算是想教科书一样,让和我一样养兔人没经验的学习,引以为戒,我想像我这样的初养者很多很多,碰到的问题也会很多,来到这个论坛我们都是抱着互相学习来的,不明白和我懂得的大家互相交流一下,但我也要谢谢你的批评,养殖一定要细心,我会细心点
只是随便说说不要太在意。。。
和谐论坛,分析原因,养兔是实践性很强的工作,没有一定的生产经验很难保证在实际操作中不出差错,养兔工作环环相扣的,只要有一项工作没做到位,往往前功尽弃,白费心血。
青涩~禁书苑 发表于 2012-11-14 21:18
只是随便说说不要太在意。。。

没事的,只是最近的事情有点多,心情不大好,还是谢谢你的,忠言逆耳啊,以后有什么问题在请教你啊,你可要多多帮助啊
钱雪明 发表于 2012-11-14 22:09
和谐论坛,分析原因,养兔是实践性很强的工作,没有一定的生产经验很难保证在实际操作中不出差错,养兔工作 ...

是的,值得学习啊
|_.◆.☆ 发表于 2012-11-15 19:39
是的,值得学习啊

【钱雪明】 handshake
不是什么急性病一定是中间那里出了问题只是现在坚持不下去了仔细找找那里出现漏洞
思路决定出路
养兔常见3大病:兔瘟巴氏和球虫,预防为先。
是维生素A缺乏吧
我也新手有和你差不多的问题 我的是15天就开始死亡了
请教老师  本帖解剖图兔子胃部的黄色斑点是什么原因是否正常,我的解剖有的也有
怎样做好饲料感染球虫病呢?