收藏本站请教薛老师

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[安徽] 请教薛老师

楼主
薛老师您好,  我是今年刚进入这个行业的新手至今投资十万有余 。我是安徽阜阳的,因为这边几乎没有同行所以很多做起来很不方便 。 花了不少冤枉钱  尤其是 我的第一批小兔因为吃了我们当地三兴饲料厂的饲料.500只兔在一个月内牺牲了近400只 。 脏、累 、压力我就不说了呵呵。  现在我又再自己配料是柴油机带的没有三相电   我的配方是 玉米18到20   麦麸20  豆秸粉40   豆波17   主要是预混料4.7     预混料260一包加上以前的经验确实不错,用了以后几乎没有死亡    但是自己配料算起来都合1.25了    要是没有预混料的话 只在8毛左右。我现在就是这个情况 我想请教您  就这个预混料有没有什么可取代  或者是 种兔不用行不行   只想节约成本前提不能影响兔的需求                                   QQ823410416YU.sakina   手机18096711589  郭文超 请资深者指导
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
换换预混料。
板凳
你一个人单枪匹马搞养兔,什么都要参与太累人,我建议你还是找一家有资历的饲料厂,我现在用的浙江希望,我场存栏近一万只兔,各项生产性能都不错,我不想你搞饲料太累,我不是推销饲料的,如果你感兴趣,Q我,853954807
兔逸天涯 发表于 2012-11-13 11:30 ! n$ W* ^7 T7 u" H0 B. w: l7 M
你一个人单枪匹马搞养兔,什么都要参与太累人,我建议你还是找一家有资历的饲料厂,我现在用的浙江希望,我 ...
4 G# ?5 L* p$ d; D8 t
谢谢  啊