收藏本站老师帮忙看看"外星兔"

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河北] 老师帮忙看看"外星兔"

给它定做件衣服,整天光着膀子不雅   【薛家宾】 lol

我知道有一种狗,只在头上长毛,叫中国冠毛犬。这兔子很稀罕,只要不死,别杀。留着申请吉尼斯  详情 回复 发表于 2012-11-21 20:27

" P# {* h6 @* o6 s我知道有一种狗,只在头上长毛,叫中国冠毛犬。这兔子很稀罕,只要不死,别杀。留着申请吉尼斯
中不中吧 发表于 2012-11-21 20:27
( H+ B8 j! `# z我知道有一种狗,只在头上长毛,叫中国冠毛犬。这兔子很稀罕,只要不死,别杀。留着申请吉尼斯
; a# g$ [# Q# }9 k# S
说得   【薛家宾】 handshake
广西养兔子 发表于 2012-11-21 20:35 . }5 B  {: y( s$ Q2 F& I
说得中
  U. @% e9 B/ j) F
谁会做衣服,给我家外星兔做件衣服呗
难活,早几年见过,可能是早期獭兔基因不稳定导致。
  我这有二只这样的,长了70多天了才长出点毛,很能吃、长的慢、不得病。
乐在(棋)中 发表于 2012-11-22 11:18 8 S! w3 c- [; o& ?" j3 K
我这有二只这样的,长了70多天了才长出点毛,很能吃、长的慢、不得病。
/ i# q. _& s% c* Z0 r' I! z
是吗?我这的有4只,都比同年龄的个头大,体质很好,不知道能活多长时间

几天前又产三只无毛兔,比同窝的正常兔大不少,我把它率死了,那个70多天的无毛兔还留着看看能长成什么样。  详情 回复 发表于 2012-11-22 16:09
仔兔期间 保温没有做好 造成代谢障碍脱毛
9 G5 R+ G0 t5 X5 J& j) y+ S8 x有部分的毛是不是你们自己拔的
是不是传说中的返祖啊?要特别饲养,有科研价值!   【薛家宾】 lol
我也有一只可惜死了
; |# m% Q0 @2 V% I- y5 P
曙光獭兔基地 发表于 2012-11-22 11:23 4 {- w, l) A" E- a% L: U
是吗?我这的有4只,都比同年龄的个头大,体质很好,不知道能活多长时间

; P, k% S4 m' l2 L8 r 几天前又产三只无毛兔,比同窝的正常兔大不少,我把它率死了,那个70多天的无毛兔还留着看看能长成什么样。
我有过一只  

# T% S. L  J4 g9 U+ @4 v2 R   【薛家宾】 lol
   【薛家宾】 funk
留着长大看看啥样,说不定有好基因出,就一新品种出现了