收藏本站黑心厂家临沂瑞泰之喜临门兔料厂家!!!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖

黑心厂家临沂瑞泰之喜临门兔料厂家!!!!!

半边月亮 发表于 2012-11-28 12:29
我也喂瑞泰的已经喂2年多了,没有你说的情况。而且厂家态度很好,很负责。现在我们这边多数人都喂这种饲料, ...

又出来一个厂家!
枣庄岱 发表于 2012-11-28 07:56
瑞泰的饲料好与不好,自有公道!
有些业务员、经销商的个人素质确实不敢恭维!

他们公司的人员没有最基本的礼貌!
半边月亮 发表于 2012-11-28 12:29
我也喂瑞泰的已经喂2年多了,没有你说的情况。而且厂家态度很好,很负责。现在我们这边多数人都喂这种饲料, ...

你就接着用!我只是给大家提个醒,你爱怎么用怎么用和我没有关系,
中国佳肉兔养殖 发表于 2012-11-28 14:31
你就接着用!我只是给大家提个醒,你爱怎么用怎么用和我没有关系,

那当然,好饲料我当然要继续用。你说的情况也太离谱了,瘫痪也能说是饲料问题。
你给大家提个醒,我也是对这种饲料的情况做个说明。并不是我为厂家做宣传,也没有针对你,不是吗?大家都是针对饲料说事。

那是你没有遇到,等你遇到了你就知道什么是离谱了!谁也不盼着自己 的兔子生病死忘,