收藏本站黑心厂家临沂瑞泰之喜临门兔料!!!!!!!11

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

黑心厂家临沂瑞泰之喜临门兔料!!!!!!!11

楼主
我自从今年5月份开始用喜临门兔料,之前还算平稳没有出现过什么大的问题。就在11月15号我进了两吨母兔料,喂了5天发现大批母兔拒绝采食,有拉稀,瘫痪,流产,乳房炎的,然后我就让代理商给我调了料,调了 11月21号的料再加上病兔注射VC以后多数情况好转23号下午我让厂家来 人,他们一个 姓胡的技术员,解剖了一只已死忘的兔 子,我发现胃肠都有出血,便秘,肾脏划破后也有出血,肝脏质的很脆,他们的技术 员看 这个情况以后,说是我的兔子感冒,请各位老师 我所以说的上述情况是感冒吗?后来我就从膀胱内 取 出尿液,用青霉素瓶在火上加热,加热后发现尿液混浊有絮状我让他们的技术员解释,他 说不他不知道不懂这是什么,我亲爱的兔友们自称自己山大毕业的不会不懂这是什么吧、这 就是喜临门厂家给客户的态 度,所以我提醒大家有在用,的和准备用的,一定要慎重啊!出现了问题他不但不为客户考虑,还给我开了个药方让我的兔子打抗生素,我的兔子身体 一些解毒器官已经损害了还 再让我用这些药,为了掩盖自己的错误不管养殖户的死活,我们都是养兔 子的,养殖挣钱太难了,价格刚刚好转养殖户心里得到了点温暖,我想大家都不想看到这 样的结果吧,我们都是 养殖户我们在为他们料厂服务他们却这样对待我们,大家说应该怎么办。难道一值这样嚣 张吗。我们要齐心协力让这样的黑心厂家倒闭!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【兔业打假】 1   【兔业打假】 1   【兔业打假】 1
板凳
   【兔业打假】 1   【兔业打假】 1   【兔业打假】 1
支持!枣庄哪的?我是台儿庄的。养肉兔
出尿液,用青霉素瓶在火上加热,加热后发现尿液混浊有絮状我让他们的技术员解释,

你能解释给我下吗 我也想知道
   【兔业打假】 2
   【兔业打假】 1
可能还有人不知道哟,楼主讲解下
有时好,有时坏。
关键是稳定!
中国佳肉兔养殖,同情你的遭遇,损失太大了,有时间我们在2387934656上聊聊。

这个实验是为了检查肾脏,加热后尿液如果混浊发白,说白尿液蛋白含量高,肾就像一个过滤网,如果发生病变这张网孔就变大,该漏的不该漏的都漏下去了,兔子身体就没有了免疫力,
   【兔业打假】 sweat
{:soso_e131:}
   【兔业打假】 funk   【兔业打假】 huffy
我还想用瑞泰呢、这下不敢用了