收藏本站遇到这样的厂家我该怎么办?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 遇到这样的厂家我该怎么办?

楼主
今天又和临沂瑞泰厂家的业务员交涉,想着和他好好谈谈事情怎么解决,结果他接到我的电话后火气比我还大,说我是想耍赖,说我不会养兔子,兔子一死就找料厂,说用地窝繁殖太落后,等等,听那架式想要打架,真把我气晕了,他好像是受害都比我还怨,大家给我评价一下,这是什么素质的业务员,一个公司的工作人员的形像就是反应一个公司的形像,他就这样的态度对待他们的养殖户,出了问题不去想办法解决而去认为养殖户在和他无理取闹,我们大家的时间很宝贵,我们没有那个精力去和他们理论,大家谁也不盼着自己 的兔子生病,他自己心术不正还非要说我们,我的兔子死了几十窝,不但没有同情心不说赔偿,反而责怪起了我了,这是什么样的厂家啊,我们还怎么去他们服务啊?我该怎么办?大家说这样的厂家我们是不是该让他离开这个行业啊?真是气死我了!请大家看看你们周围 有谁在用喜 临门的饲料,提醒一下,一但出现问题厂家是不会负责的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
你自己作料,让卖饲料的喝西北风吧!!!   【薛家宾】 handshake   【薛家宾】 titter
板凳
张松伟 发表于 2012-11-27 08:45 , W1 D# Z! i7 q- z# L/ Y
你自己作料,让卖饲料的喝西北风吧!!!
( Y4 N# _7 {* C9 r1 N, k
准备!饿死他们,看看他们还得瑟吧!