收藏本站大家来看看“兔子爸=专业养兔=高洪彬”的本来面目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

大家来看看“兔子爸=专业养兔=高洪彬”的本来面目

楼主

2012年9月30日高洪彬来到山东滨州XX 兔业有限公司,这个兔场规模很大,高来的时候这里有几个技术员,而且有两个是刚来的,就比高洪彬先来几天,高是来应聘厂长的,他给老板的条件是三个月不要工资,管吃管住就行,老板听说不要工资,这种好事哪里去找,就答应先试用一个月,然后高洪彬就开始履行厂长职务,满场视察,首先来到繁殖室,繁殖室里有壹千多只种兔,是三个人在里边负责,高洪彬一看,就说,这个繁殖室里哪里用得着这么多人,最多两个人足够,而且还清闲得很,我走到哪里都是一个人管理800只种兔,外带5000只商品兔,哪里用得着这么多人,人员严重超标,然后又对着一个正在给母兔搞隔离的技术员说,不就是母兔拉稀吗,不用管它,管它干什么,死了就扔出去,又对着一个正在检查仔兔吃饱没吃饱的技术员说,你吃饱了没事干啦,查它干什么,母兔自己会管的,你们一天只管把兔子喂完就行,其它的时间玩就行,这个技术员觉得很奇怪,就问高:那没有吃饱的怎么办?高说,管它吃饱没吃饱,不行的就淘汰,死的是老板的,又不是你的兔子,你管他那么多干嘛?在这期间,老板没有召集大家开会,也没有宣布高洪彬具体作什么工作,管理哪些,在这几天里,高洪彬过足了吹牛的瘾跟这里的员工吹嘘自己跟XX,XX专家是好朋友,在哪个论坛都是管理,中兔论坛的龙再洋打了很多次电话给他,叫他当首席管理,但是他都以没有时间而拒绝了等等,然后又吹嘘自己能够包治真菌,包治仔兔黄尿病包治百病,自己正在研究兔子的基因等等,但是必须得用他自己研究的药,同时还得用他的饲料才能保证,等等,吹得太多,记不住了,过了几天,老板召集所有员工开会,高洪彬正式在会上提出他的药和他的饲料,说用了他的药,保证母兔不会得乳房炎和仔兔不会得黄尿病,用他的药把每个刚产的仔兔涂抹一遍保证不会再发生真菌病,用了他的饲料,兔子成活率保证在98%以上,吹得神乎其神

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【兔业打假】 1
板凳
   【兔业打假】 5
哈哈,千年兔妖,刘静,你养了几年兔子?兔场倒闭跑到山东打工,一个快50的人了,不知羞耻二字。还有脸吗?不敢公布那家兔场,我来跟大家说说。山东滨州炳政兔业公司,大家一问老板就知道她是什么东西了。
不就是怕我的技术比你高,抢了你的饭碗,至于吗,骚货
看看中兔论坛的帖子吧,不是你胡作非为,能那么少吗?中兔论坛的版主都知道你不是好东西。你以为你很聪明,告诉你你再怎么编,没人信你.你可以中国兔业协会网站去发文章攻击,高洪彬是中国兔业协会的优秀技术员,你有吗?多行不义必自毙。
兔子爸 发表于 2012-11-28 16:06
看看中兔论坛的帖子吧,不是你胡作非为,能那么少吗?中兔论坛的版主都知道你不是好东西。你以为你很聪明, ...

厚颜无耻。
没有弄明白    你们很有名么?我怎么没有听过?养好自己的兔子就行了
   【兔业打假】 dizzy
   【兔业打假】 dizzy
谢谢提出来,养殖户真的伤不起啊
兔子周 发表于 2012-12-6 15:27
谢谢提出来,养殖户真的伤不起啊

【兔业打假】 handshake
{:soso_e116:}
如果·不是骂人的话·可以显示一下·让人辩解一下吗·