收藏本站母兔繁殖-----四季如春

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 母兔繁殖-----四季如春

【钱雪明】 1
   【钱雪明】 handshake
   【钱雪明】 smile
   【钱雪明】 2
怎么来提高  秋季跟冬季母兔的繁殖能力。从阴历八月份到现在  我的母兔配种率还不到 40%求解!!!!!!!!!!

我们和你一样   【钱雪明】 handshake
   【钱雪明】 1   【钱雪明】 1
我养的也是肉兔,养了半年了,相当不成功,繁殖不出来,成长满,死亡高,求大神指点指点

笑话---什么神不神的,我和你们一样都是喜欢兔兔才去养它,因为喜欢所以用心,凡事只要用心,心甘情愿---才能精益求精啊。你购买几本养兔书籍边学边实践,再有你要有心学习---东兔论坛上有你想学且可学习的很多适用知  详情 回复 发表于 2012-12-6 17:11
精辟
请教一下,您当地的兔价与饲料价格各是多少,谢谢。   【钱雪明】 kiss

十月十八来门前拉肉兔价是8.5元每斤。我用的佳农成兔料2602,配货到家现在没涨的情况下是89一包,80斤一包装。  详情 回复 发表于 2012-12-6 16:54

十月十八来门前拉肉兔价是8.5元每斤。我用的佳农成兔料2602,配货到家现在没涨的情况下是89一包,80斤一包装。
河北青龙 发表于 2012-12-1 21:01
我养的也是肉兔,养了半年了,相当不成功,繁殖不出来,成长满,死亡高,求大神指点指点

笑话---什么神不神的,我和你们一样都是喜欢兔兔才去养它,因为喜欢所以用心,凡事只要用心,心甘情愿---才能精益求精啊。你购买几本养兔书籍边学边实践,再有你要有心学习---东兔论坛上有你想学且可学习的很多适用知识。
海蓝天恩兔业 发表于 2012-11-29 12:41
说啥的都有,来交流,别人说点实践经验,不信就了倒,不必说风凉话,如果你是养兔高手,怎么不拿出经验来教 ...

朋友你好,谢谢理解。我这人性格外向,快人快语,直来直去,谈的来就谈,它不懂的人当然不信,认为我是胡侃。我只所以学着把经验发表出来,希望能对爱好养兔子的朋友有所帮助,献给明世理懂这行的朋友。
肉食兔养殖户 发表于 2012-12-6 18:02
朋友你好,谢谢理解。我这人性格外向,快人快语,直来直去,谈的来就谈,它不懂的人当然不信,认为我是胡 ...

我也是养兔的,29年了,对养兔来说也算是一老养兔人了。虽然懂得不多,可是我觉得说实话问心无愧。不懂装懂才是羞耻。   【钱雪明】 handshake