收藏本站兔子耳朵跟脚上都是这样的东西

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[江西] 兔子耳朵跟脚上都是这样的东西

楼主
8 t/ {4 i" ]& K: t& B
兔子耳朵跟脚上都是这样的东西,,兔子也瘦了,,原先有4斤多的,现在只有2斤左右了,这是什么病啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
疥螨      
板凳
星速 发表于 2012-12-2 21:37
) B  Q$ d1 D2 Y7 s. a用伊维菌素行不行啊
6 P4 i+ p* T7 Z) I
可以的    但是注射效果好点    要根据说明的计量打   多了会中毒的       双甲脒也不错的   把痂皮那些弄掉 里面全是很小的虫  用双甲脒兑水1:10   棉签擦
耳螨,
幻梦一之子 发表于 2012-12-2 22:06 # B/ U; o6 A; s
可以的    但是注射效果好点    要根据说明的计量打   多了会中毒的       双甲脒也不错的   把痂皮那些弄 ...
2 t1 ^2 H( I  E: Y% R' y
好的,,谢谢2 V, O& m. P+ J  E  c$ e- D
耳螨
你好,我们公司有伊维菌素,治疗耳螨的效果很好,可以免费给你发几瓶试用下!如果有需要就打电话给我 18939526442 小赵  www.hxtbyy.com   QQ1532962764
柴油汽油能涂抹也有效果。。。

汽油会不会伤害小兔啊?  详情 回复 发表于 2012-12-22 23:08
   【薛家宾】 1
忘记 发表于 2012-12-8 15:01
( M: i6 n3 d5 g' @; w; c& [柴油汽油能涂抹也有效果。。。
& ?( r8 t2 g, K! I3 c
谢谢   【薛家宾】 handshake
恒兴兔宝药业 发表于 2012-12-6 15:49
4 A$ C5 J* a) u% O+ o9 j你好,我们公司有伊维菌素,治疗耳螨的效果很好,可以免费给你发几瓶试用下!如果有需要就打电话给我 18939 ...

5 M5 ^5 j) E& [) C* n# s& S不用了,,我们这里有,,谢谢
苍蝇药喷点也可以
% ?+ G; g( x6 _5 d; j2 y; h5 }  |, m
忘记 发表于 2012-12-8 15:01 % ~; p2 i/ Z: U# Z5 Y8 g
柴油汽油能涂抹也有效果。。。
; z& F* B9 f/ {
汽油会不会伤害小兔啊?
将兔子隔离治疗,兔舍进行消毒,防止传染,保持兔舍的干燥。