收藏本站莲山黑兔能养吗,是不是炒作呀

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[安徽] 莲山黑兔能养吗,是不是炒作呀

楼主
同上,急需意见,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我们养兔人的原则:市场上什么兔子好销售我们就养什么品种的兔子,不要跟着广告走。
板凳
你说的也不详细丶怎么说莲山黑兔本是山东五莲肉兔杂交形成的一个品种丶性能还不太稳定丶所产仔兔有白色或花色丶如果当商品兔卖没问题丶
我咨询的结果是莲山黑兔,和华誉黑兔是一个品种,而已中央7套也介绍过的,所以我本来想试试的。
我都不知道我还该不该养兔子了,一腔热情,现在都成空了。

有稳定工作或事情了 就别养兔子了等你赚钱了那都是3年后的事了  详情 回复 发表于 2013-3-12 18:52

有稳定工作或事情了 就别养兔子了等你赚钱了那都是3年后的事了
   【养兔交友】 8不建议、
个人觉得,应该根据你当地周边的兔场销售的兔子品种来进行。对于兔种价格很高,运输弄过去的成本太高,养出来卖不起比别人有优势的兔种,不应该考虑。

还是韩总好 养兔子 不怎么赚直接开兔网 卖兔用品 赚钱来的快 东西可以存兔子是不能存的 兔价是坑人的  详情 回复 发表于 2013-3-12 21:36
养哪种兔子,这得看兔贩爱收哪种兔子。
あ风の帆あ 发表于 2013-3-12 18:52
有稳定工作或事情了 就别养兔子了等你赚钱了那都是3年后的事了

有理   【养兔交友】 2
东兔 发表于 2013-3-12 20:04
个人觉得,应该根据你当地周边的兔场销售的兔子品种来进行。对于兔种价格很高,运输弄过去的成本太高,养出 ...

还是韩总好  养兔子 不怎么赚直接开兔网 卖兔用品  赚钱来的快  东西可以存兔子是不能存的  兔价是坑人的
谢谢各位给予的意见,
非常感谢!
あ风の帆あ 发表于 2013-3-12 18:52

感同身受