收藏本站兔子皮下有胶冻样物质怎么回事啊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[江苏] 兔子皮下有胶冻样物质怎么回事啊

楼主
薛老师 # x* q" E5 K5 {* i& R6 v5 C0 c& Q
你好' v; P* a5 c) G: ~9 q8 D0 m
兔子皮下有胶冻样物质怎么回事啊 用手捏或者挤压还会游走?
! \) t+ d, D; s8 {$ n这些胶冻样物质是什么啊?炎性渗出物?还是什么啊?
' L$ \4 s7 x) K/ C+ a5 C这是什么疾病啊 ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
兔病产品针对方向:* g2 ^" W1 Q. d2 L7 F, z* }
鼻炎、肺炎,腹泄、腹胀
+ T9 Y7 e+ a6 ^. g球虫,寄生虫,真菌
3 i. Y& @. [1 @% T0 F/ i; _催情促排卵,催奶,乳房炎
, r7 c$ s3 j5 x! w' i( Q维生素、氨基酸,皮毛光亮剂,中药粉剂等1 M" G' o9 x9 \6 @, N2 q' q

# K5 S0 o; W6 V$ l' \4 ?河南恒兴兔宝药业公司专注兔药生产销售www.hxtbyy.com  18939526441
  u0 p% g7 P7 ^9 T/ K  B, u- @' B可以关注一下,兔药有需要联系我 qq1532962764
0 ?% r: u, l8 j7 j3 P/ B6 g可以先试用哦。
板凳
是疫苗注射的部位吗?
还有其他症状吗' L4 j6 B8 c8 n5 f
比如;粪便、互相。。。
伙记,搞个相片看看了!
估计是葡萄球菌引起的脓包
雾云山兔场 发表于 2013-3-19 19:26
! |' m6 n: h2 b7 D9 b* x# k估计是葡萄球菌引起的脓包

+ T- ?1 c& H' ~葡萄球菌引起的话应该是乳白色的脓包吧,这个是胶冻样透明的
富业农主 发表于 2013-3-19 08:49
) b3 K$ O# Q; z/ a5 a9 _伙记,搞个相片看看了!
% T6 J& z- g+ r$ p, n5 X
明天 试试拍一下
泽山兔 发表于 2013-3-18 22:51
9 Z  S2 S5 L# I, `( B  a! s还有其他症状吗1 p/ E! V% ~8 W: y  j/ b# G
比如;粪便、互相。。。
) }7 v3 G- q; r
粪便正常,互相?什么是互相?呼吸道疾病一直没有治好,头部有不自主的震颤