收藏本站本人想养兔,不知这个季节适合不?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[安徽] 本人想养兔,不知这个季节适合不?

楼主
我不顾家人反对在2012、2月份养殖赖兔到7月份养殖失败,心不甘!原因小兔易死亡、腹泻、球虫、生长缓慢、没有技术、没有资金、没有好场地、回想去年怎么没有坚持下去,今年还想从头在来。不知这个季节怎么样,本计划想收麦过候在养,因现在没工作,在家蹲急了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我情况跟你一样,年轻人,自己创业资金一定要掌握在自己手里。还有一点,创业初始,一切都有要以省为主。养殖业都是这样,开头就要钱,时间久了也不见多好的效益。
板凳
失败的原因克服了吗?
兔场的失败主要是饲料得问题。记住一点小兔一定不能让他吃饱。吃7-8成饱即可【卫生,防疫跟上保证你的小兔成活率在百分90以上】
广西养兔子 发表于 2013-4-2 07:50 失败的原因克服了吗?

有跑别人兔场学习
太阳爸爸 发表于 2013-4-2 07:46 我情况跟你一样,年轻人,自己创业资金一定要掌握在自己手里。还有一点,创业初始,一切都有要以省为主。养 ...

现在也知道节约了
当你决定要开始的时候,最困难的部分已经完成了。有人这样对我说的,送给你哈,加油。
兔病产品针对方向:
鼻炎、肺炎,腹泄、腹胀
球虫,寄生虫,真菌
催情促排卵,催奶,乳房炎
维生素、氨基酸,皮毛光亮剂,中药粉剂等

河南恒兴兔宝药业公司专注兔药生产销售www.hxtbyy.com  18939526442
可以关注一下,兔药有需要联系我
qq  1532962764
欢迎试用哦

有意向的话可以上线q我哦,发送一份产品介绍。
失败的重要原因就是你没有技术;资金跟不上。这两个问题你解决了吗?我觉得你要从小做起,开始养几只研究技术,在外面找份工作好有点收入。一年之后你会有一定的规模。只要你技术好养兔子一年下来你不会亏钱的!希望你成功!
jiayou
   【养兔交友】 handshake
祝你成功!