收藏本站骗子王金波

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

骗子王金波

楼主
想知道这里边的内幕吗--骗子叫人家拿钱去学人工受精回头就地把你们的血汗钱就地瓜分了,然后有机会吧你们派到别的兔场去接场子,一个兔子如果是9块钱他在和老板单独谈抽取你们最少1块钱的血汗钱,你们傻逼呀卖了还给人家数钱,还得说骗子是好人,你们在那场子做技术,实际上是让你们去做内奸,如果那个公司缺什么料呀,药呀,设备了,回头就给他打电话,骗子在后边操纵着把东西卖给那个兔场,挣了钱大部分都进他自己的腰包,给你们一小部分你们就心满意足了,觉得交 了一个珍惜你的好朋友,等回头哪公司卖兔子了,他在去联系兔子,还和你们合伙骗人家那个公司的兔子,表面上是帮着找销路,实际上哪家兔场早掉坑里了,基本上只要是跟兔子有关系的,骗子都能搞都能做,那是神人呀,结果到头来,你们被他骗了,兔场被他骗了,人家拍拍屁股走人了,没他什么事情了,这就是骗子的手段,上年江西灌田兔业老板洪克海就被他好骗,今年又跑舞钢骗去了,为什么不在江西做了,因为实在是骗不下去了,大家好好像想,如果这样的骗子一年接10个兔场,哪他能骗多少钱,自己好好想,还有那些有兔场的老板们,你们也好好想想,你们的脑袋都进水了吗,这么简单的道理都不懂,什么狗屁人工受精,哪都是个幌子,实际用意大家现在都明白了吧,在说以点人工受精没什么大的稀奇,有很多人都会,别把他看的那神秘,不是吗,一个在自己家乡都骗的待不下去的骗子,走到哪骗到哪,天天骗月月骗年年骗,带个眼镜装斯文,想继续上当的那你们就继续吧,骗子总会说一句话----让谁爱说说去吧,实际上是去掩饰自己内心的空虚,怕被揭穿,在家里每个饭店里,门头上,都有他的骗款,银行里,还有自己庄了的老百姓都被骗了,这不骗完一个地方就跑,跑到一个地方在骗,光现在的银行里的庄里老百姓的,还有各个门头上的高达85万多,现在又很多人都想整死他,我之所以在这揭穿这个骗子是因为我也是个受害者,希望大家以后不要在受骗,骗子家地址---潍坊诸城市石桥子镇前王院----警示--有看到的朋友相互转发一下在每个群都转发一下,让更多人都看到骗子可耻的行径,尤其那些兔场老板,自己都好好想想吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【兔业打假】 titter
板凳
金波就和我在一起   那有的事啊   我们正在招收兔人工授精学员。我们养有3000母兔 地址;河南省舞钢市万康牧业有限公司  联系电话;18765625777   http://v.youku.com/v_show/id_XNTI4MTg2NzA0.html这是视频地址 不信的网友朋友们可以去看看 是不是正规的公司技术http://v.youku.com/v_show/id_XNTM0Mzk3Mzk2.html这是第一期 学习班视频

补充一点啊,平常自己做的话怎么都可以,既然大大方方的收学员这又是你的视频教材就要处处都往最好了做,别把学生耽误了啊。  详情 回复 发表于 2013-4-18 20:19
公司看着还行,就是这技术…… 我也不是说别的啊,最起码母兔的外生殖器你给它擦一下消消毒啊。输精枪的前端别用手去碰啊,精液稀释了没啊 我怎么看着许多兔子的精液混一起了啊?对于传染病的预防和后代的确定是不  详情 回复 发表于 2013-4-18 20:15
最看不惯你这种人了, 我从哪里学习回来,王哥这人不错啊。不知道什么原因你说他,我为他抱不平   【兔业打假】 curse

公司看着还行,就是这技术……
我也不是说别的啊,最起码母兔的外生殖器你给它擦一下消消毒啊。输精枪的前端别用手去碰啊,精液稀释了没啊
我怎么看着许多兔子的精液混一起了啊?对于传染病的预防和后代的确定是不是不太好啊。
海蓝天恩兔业 发表于 2013-4-11 21:43
金波就和我在一起   那有的事啊   我们正在招收兔人工授精学员。我们养有3000母兔 地址;河南省舞钢市万康牧 ...

补充一点啊,平常自己做的话怎么都可以,既然大大方方的收学员这又是你的视频教材就要处处都往最好了做,别把学生耽误了啊。
中兽医 发表于 2013-4-18 20:19
补充一点啊,平常自己做的话怎么都可以,既然大大方方的收学员这又是你的视频教材就要处处都往最好了做, ...

【兔业打假】 victory
中兽医 发表于 2013-4-18 20:19
补充一点啊,平常自己做的话怎么都可以,既然大大方方的收学员这又是你的视频教材就要处处都往最好了做, ...

【兔业打假】 lol