收藏本站老婆想学养兔子,而家算迟吗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广东] 老婆想学养兔子,而家算迟吗

楼主
本人系个汽车生产工,但老婆岩辞职,无也好做学养兔子,
而家去养会迟吗?看到
[size=1em]银河养兔场
的13年艰苦有点迷茫!
广州而家养兔子养什么品种好?
求钱老师和各大朋友指教
楼主新帖
楼主热帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
希望做慎重考虑,这不是一般的行业,先了解了当地的行情,学会了技术,再准备吧!
板凳
广州很适合养兔子,销路好价格高,销路比较稳定。广州附近主要是新西兰和八点黑品种。我2012年在广州增城养8个月兔子,交流QQ390446839

你开始时是养几多只啊?大概费用几多啊?
最好先到附近技术成熟的兔场学习一下再养。
钱雪明 发表于 2013-4-20 19:07
最好先到附近技术成熟的兔场学习一下再养。

嗯,有个朋友也是养兔子,可以咨询,谢谢钱老的提醒
不吃鱼的猫 发表于 2013-4-21 15:44
嗯,有个朋友也是养兔子,可以咨询,谢谢钱老的提醒

不要客气,你可以联系虎门农业技术站,他们那里养有伊拉兔,比较正规一点,电话;13669888868
钱雪明 发表于 2013-4-21 16:49
不要客气,你可以联系虎门农业技术站,他们那里养有伊拉兔,比较正规一点,电话;13669888868

广东养伊拉兔好吗?很多人在广东都是新西兰或者八点黑,抗病性和繁殖性,性价比哪个比较好?谢谢
不吃鱼的猫 发表于 2013-4-21 17:08
广东养伊拉兔好吗?很多人在广东都是新西兰或者八点黑,抗病性和繁殖性,性价比哪个比较好?谢谢

可以,伊拉兔抗病率,繁殖率,生长速度还是相当不错的,你可以联系一下,在他那里可以学习一下,老板人不错。过几天我可能要到那里。
钱雪明 发表于 2013-4-21 17:17
可以,伊拉兔抗病率,繁殖率,生长速度还是相当不错的,你可以联系一下,在他那里可以学习一下,老板人不 ...

种兔价格高吗?要多少啊?最近我公司比较繁忙,可能抽唔到时间过去,要麻烦下钱老师问一问   【钱雪明】 handshake
当局者迷,傍观者清。广州嘛无限好!养宠物兔好搵食。(个人见解)

RE: 老婆想学养兔子,而家算迟吗

林显深 发表于 2013-4-21 23:02
当局者迷,傍观者清。广州嘛无限好!养宠物兔好搵食。(个人见解)

宠物兔是好,但无技术都是难,广州是吃的天堂,所以肉兔都是唔错的选择。
不吃鱼的猫 发表于 2013-4-25 01:53
宠物兔是好,但无技术都是难,广州是吃的天堂,所以肉兔都是唔错的选择。

活兔广州大沥市场一天的销售量大约在2万斤。
钱雪明 发表于 2013-4-26 08:34
活兔广州大沥市场一天的销售量大约在2万斤。

多谢钱老提供的珍贵意见。