收藏本站急!!!我的兔子得的什么病啊?该怎么医治啊?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 养兔宝宝

[四川] 急!!!我的兔子得的什么病啊?该怎么医治啊?

都是些老套的方法,我有绝招,一次治疗终身不发病,详情加我732500680
都是些老套的方法,我有绝招,一次治疗终身不发病,详情加我732500680
都是些老套的方法,我有绝招一次治愈终身不复发,详情加我qq732500680
都是些老套的方法,我有绝招一次治愈终身不复发,详情加我qq732500680

& k+ c( `" [( m2 d2 f8 X皮下注射,每公斤体重使用本品0.1-0.15ml,7-10天后重复注射一次,有用药史的病兔可以连续用1-3天
母兔0.5小兔0.3毫升·也可以往耳朵里灌点两天就好了
母兔0.5小兔0.3毫升·也可以往耳朵里灌点两天就好了
楼上居然敢说打一针就好的吗?小心让你下不了台,,,不要听他的,,,建议啊维菌素5~6斤大兔打0.3到0.4毫升一只,,在用啊维菌素往病处倒入药液过几天用镊子拿出来。。就OK了。。。过一个星期在打一针就没病了,,记得定期用阿维菌素粉拌料喂。。。。己所不欲,,
楼上居然敢说打一针就好的吗?小心让你下不了台,,,不要听他的,,,建议啊维菌素5~6斤大兔打0.3到0.4毫升一只,,在用啊维菌素往病处倒入药液过几天用镊子拿出来。。就OK了。。。过一个星期在打一针就没病了,,记得定期用阿维菌素粉拌料喂。。。。己所不欲,,
青涩~禁书苑 发表于 2013-5-8 22:19 ; r, n7 g4 Q! \
楼上居然敢说打一针就好的吗?小心让你下不了台,,,不要听他的,,,建议啊维菌素5~6斤大兔打0.3到0.4毫升 ...
6 B5 O* ^! c$ \$ `3 O  P; I6 r
谢谢! U4 m# l' a' s2 [5 v  ?
' F: `3 j% A+ j6 Z/ s  A8 i- {7 C
   【薛家宾】 1