收藏本站看看我纯手工的兔笼

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

看看我纯手工的兔笼

楼主
让兔友见笑了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩

相关帖子

推荐
自己动手  丰衣足食  挺好的
板凳
   【图片中心】 handshake
   【图片中心】 2
因地制宜,就地取材,只要实用就好
   【图片中心】 1
楼主的动手能力还是可以的,出发点养免人都懂,看到现在的你,想起十几年之前的我。好像我们都在重复走一个相同的路,即事事亲力亲为,面面心到手到!件件呕心沥血,处处争强好胜!左右都是自己,横直不靠他人!忘了社会是由大家组合成的,行业不同,运作不同,要求丶规范更不相同。与其把精力用在上下左右方方面面上,不如我们调整好思路,问自己,我们真正需要什么?我们养兔又为什么?只有二种回答,其他都可归入这二种回答里。一是利即生存,二是名即向他人展示自己对社会对他人还有有用的地方。那么我们就该把精力用在养好兔,多养兔上。如果我们把目光盯到无关紧要的件件小事上,只会让自己永远处于碌碌无为之中而不能自拔。这也是兔业很多人失败的根本原因!我现在才感悟到这点,送给有綠人吧!

思路不错!  详情 回复 发表于 2013-5-29 10:23
:理“在字里行间!  详情 回复 发表于 2013-5-29 07:49
有才
老夫子养兔 发表于 2013-5-28 23:40
楼主的动手能力还是可以的,出发点养免人都懂,看到现在的你,想起十几年之前的我。好像我们都在重复走一个 ...

:理“在字里行间!
支持楼主这样做法经济实惠
老夫子养兔 发表于 2013-5-28 23:40
楼主的动手能力还是可以的,出发点养免人都懂,看到现在的你,想起十几年之前的我。好像我们都在重复走一个 ...

思路不错!
只要经济实用,何须在乎他人。
肥城兔业 发表于 2013-5-29 07:49
:理“在字里行间!