收藏本站四层联通笼-----柳州试用期

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 佳缘兔业

[广西] 四层联通笼-----柳州试用期

这样的笼中看不中用,而且兔子容易生脚皮炎,告别是在夏天.

这里你就没有发言权了,我用了才有发言权,好与不好只有我才有发言权  详情 回复 发表于 2013-10-23 23:14
胡贤怀 发表于 2013-10-23 20:52
这样的笼中看不中用,而且兔子容易生脚皮炎,告别是在夏天.

这里你就没有发言权了,我用了才有发言权,好与不好只有我才有发言权

为什么只有你才能有发言权?难到你说的就一定是对的吗?你用过这个笼子过夏吗?你试过吗?  详情 回复 发表于 2013-10-25 21:13
只有你能用别人就没用过,我没用过我也不会说这样的话!在说我也不是针对你,我只是我说的是事实.  详情 回复 发表于 2013-10-25 21:10
佳缘兔业 发表于 2013-10-23 23:14
这里你就没有发言权了,我用了才有发言权,好与不好只有我才有发言权

只有你能用别人就没用过,我没用过我也不会说这样的话!在说我也不是针对你,我只是我说的是事实.
佳缘兔业 发表于 2013-10-23 23:14

为什么只有你才能有发言权?难到你说的就一定是对的吗?你用过这个笼子过夏吗?你试过吗?

猪猪:你看什么啊!这贴子是我发的,就算不是我兔场的我也比你有发言权啊!更何况本笼本身就是我在用!说你有点你还不相信  详情 回复 发表于 2013-10-26 00:19
胡贤怀 发表于 2013-10-25 21:13
为什么只有你才能有发言权?难到你说的就一定是对的吗?你用过这个笼子过夏吗?你试过吗?

猪猪:你看什么啊!这贴子是我发的,就算不是我兔场的我也比你有发言权啊!更何况本笼本身就是我在用!说你有点你还不相信

我只是说我用过这样的笼子不好用  详情 回复 发表于 2013-10-28 19:27
佳缘兔业 发表于 2013-10-26 00:19
猪猪:你看什么啊!这贴子是我发的,就算不是我兔场的我也比你有发言权啊!更何况本笼本身就是我在用!说 ...

我只是说我用过这样的笼子不好用
朋友 我和你想一块儿去了  我就是要的你这样的,呵呵,你的单笼尺寸是多少呢,能加扣扣交流下吗?我的扣扣是158627071,tel18671358308
   【兔场建设】 handshake   【兔场建设】 handshake   【兔场建设】 handshake   【兔场建设】 handshake   【兔场建设】 handshake
   【兔场建设】 1   【兔场建设】 titter   【兔场建设】 1   【兔场建设】 1   【兔场建设】 1   【兔场建设】 1   【兔场建设】 1   【兔场建设】 1   【兔场建设】 1   【兔场建设】 1   【兔场建设】 1
看不出有什么特别的地方