收藏本站求教:钱老师和诸位高人,我的 兔子的眼睛怎么了 怎么治疗 谢谢

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 南方兔场

[广东] 求教:钱老师和诸位高人,我的 兔子的眼睛怎么了 怎么治疗 谢谢

孙永兴 发表于 2013-6-18 10:52
夫子没那么麻烦,这种瞎眼的兔子没什么多大经济价值,直接淘汰。

谢谢孙老师提醒!也确实费工费时,得不偿失!   【钱雪明】 handshake
瞎了,治疗不好了,注射青霉素消炎,防止发炎,继续养,大了当商品兔出售。
   【钱雪明】 hug
老夫子养兔 发表于 2013-6-18 05:06
巴氏杆菌角膜炎性病变!可以治疗,但不宜留着种兔,因其好反复发作,感染下一代!治疗:选高敏药﹕恩诺沙星 ...

好的,非常感谢。祝您生意兴隆,万事顺意。
善良的愚者 发表于 2013-6-18 09:24
小兔,40天吧,养着,能吃就不会死。

哦。上两天给它滴了一次眼药水,今天我看还活的好好的,只是眼睛还是老样子。

谢谢孙老师。散放着,能活就不太管他了。
钱雪明 发表于 2013-6-18 18:46
瞎了,治疗不好了,注射青霉素消炎,防止发炎,继续养,大了当商品兔出售。

好的,谢谢。如果有方便的时候就顺带打一针。
钱雪明 发表于 2013-6-18 18:46

【钱雪明】 handshake
南方兔场 发表于 2013-6-21 16:29
好的,非常感谢。祝您生意兴隆,万事顺意。

【钱雪明】 hug   【钱雪明】 handshake