收藏本站养兔书籍

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[四川] 养兔书籍

楼主
各位大哥大姐麻烦给推荐一些养兔的书籍哈
楼主新帖
楼主热帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
东兔论坛里的兔书有你要的东西
3 {$ c) P- Q7 F$ U6 ~东兔论坛里的商城有你要的东西
板凳
书中自有黄金屋,书中自有颜如玉?建议楼主别太相信书,咋换个角度想想,这书里说的跟自己家气候是一样的吗?再说,社会在发展,科学在进步。或许书上的方法已过时,早就被替代了呢?
我心-你全权拥有 发表于 2013-6-21 21:46
+ D  E  Z* E4 a6 S- v0 \书中自有黄金屋,书中自有颜如玉?建议楼主别太相信书,咋换个角度想想,这书里说的跟自己家气候是一样的吗 ...
0 z" b0 `9 i- ?% u* f- w. [
可惜,不看些书。你怎能了解一些基本知识呢??虽然有些是过时的!但是一些基本东西是不会过时的!!

不是说不该看,我只是说别什么都去相信书上所说. 时代已不是哪个时代,国情也不是哪个国情。 为了能把兔养好,除了实践最有用外,经常在网上充电来提升自己也是必须的。  详情 回复 发表于 2013-6-21 22:14
要养兔书籍找我,我有许多养兔电子版图书。我的QQ:546236694
秦沙 发表于 2013-6-21 22:03
; S  o2 R+ @* \3 o可惜,不看些书。你怎能了解一些基本知识呢??虽然有些是过时的!但是一些基本东西是不会过时的!!

9 `8 z) h) s' w, Y0 W不是说不该看,我只是说别什么都去相信书上所说.
( H- O, a! ]1 K5 P( u时代已不是哪个时代,国情也不是哪个国情。
* ^) L; ]6 u# I$ l- I! L# |, |* Z为了能把兔养好,除了实践最有用外,经常在网上充电来提升自己也是必须的。
我心-你全权拥有 发表于 2013-6-21 22:143 v+ K0 T# t/ [
不是说不该看,我只是说别什么都去相信书上所说.9 u, U+ T& G0 W
时代已不是哪个时代,国情也不是哪个国情。+ K! D/ ~( z/ K0 i7 M" j& M& M
为了能把 ...
  X% F- p6 v0 v5 E( f( o6 m5 h; W5 N
可是网上的观点各不一样,A说A有理,B说B有理,可惜到底听谁的呢???
纠结..........
养殖须用心,不能全复制!理论必须有,实践分步走!经验靠积累,成功告靠打拚!
有电脑为啥还要看书?   【薛家宾】 shocked