收藏本站薛老师,怎么没有瘟巴二联苗卖了啊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[浙江] 薛老师,怎么没有瘟巴二联苗卖了啊

楼主
薛老师你好,我是浙江海宁的养殖户,最近买不到天邦的瘟巴二联苗。听经销商说,是厂家停产了。请问是这样吗?什么时候能重新生产。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
据说今年8月份出新货
板凳
我们这边也是不好买
东兔 发表于 2013-6-23 08:10
) V8 [5 ^2 r+ e; g0 P据说今年8月份出新货
* e3 N% z0 x0 [+ p  c0 z3 ]$ c
新的疫苗品种吗?
   【薛家宾】 2
   【薛家宾】 hug
停产了 去年 年底好像被查了
可以使用兔瘟苗或与巴氏苗联用。

薛老师好,自从用了天邦的瘟巴二联苗后,我家的巴士杆菌病就得到了良好的控制。如果这样好的疫苗真的停产了,真是叫人扼腕叹息。 再请教下薛老师,如果兔瘟单联苗和巴氏单联苗联用,可否把这两种混合后注射?如果可  详情 回复 发表于 2013-6-24 19:31
薛家宾 发表于 2013-6-24 15:54
/ k4 w/ r8 e) v2 E6 O可以使用兔瘟苗或与巴氏苗联用。
1 {7 C% k5 M, x1 c$ [' t
薛老师好,自从用了天邦的瘟巴二联苗后,我家的巴士杆菌病就得到了良好的控制。如果这样好的疫苗真的停产了,真是叫人扼腕叹息。
2 Y+ i+ N4 b$ u8 d9 ~" g! C再请教下薛老师,如果兔瘟单联苗和巴氏单联苗联用,可否把这两种混合后注射?如果可以,具体比例怎么样?
钱塘牧 发表于 2013-6-24 19:31
. D  F8 O" d9 j! F+ w薛老师好,自从用了天邦的瘟巴二联苗后,我家的巴士杆菌病就得到了良好的控制。如果这样好的疫苗真的停产 ...

0 _8 k/ O. y. }' M不必混合,分两针注射即可。1∶1或2∶1。