收藏本站咨询颗粒机环磨好还是平模好

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广西] 咨询颗粒机环磨好还是平模好

楼主
本人想买台颗粒机~但不知道环磨的好还是平模的好 还有什么牌子的好用呢~!  有没有碎粉和颗粒一体的机吗?想请各位老师指导下谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
好像没有粉碎和颗粒一体机,你去东兔商城去咨询一下吧
板凳
环磨的要好些,就是制料效果好些。但机器昂贵,一般都在1万以上(时产300-500斤),南宁的报价2万以上(时产800斤左右)。维修麻烦,环磨盘坏了之后一般都要2000以上。对制料的原料要求高,如草粉比例高了,会影响制料效果。
平磨颗粒机是养殖户使用最多的,结构简单,价格便宜,维修方便。
东兔 发表于 2013-6-30 10:02
环磨的要好些,就是制料效果好些。但机器昂贵,一般都在1万以上(时产300-500斤),南宁的报价2万以上(时 ...

感谢东兔的 指导~~!  像我现在100多只兔的情况下(后期规模扩大的目标300只左右)应该用多大的颗粒机呢??想一次性购台大的但资金又有限.....现在想先用150型号的行嘛???

200型或者250型号的颗粒机即可!  详情 回复 发表于 2013-7-1 20:36
北海兔业 发表于 2013-7-1 00:21
感谢东兔的 指导~~!  像我现在100多只兔的情况下(后期规模扩大的目标300只左右)应该用多大的颗粒机呢 ...

200型或者250型号的颗粒机即可!

250型多大电机和产量多少呀,想买  详情 回复 发表于 2013-7-14 08:08
东兔 发表于 2013-7-1 20:36
200型或者250型号的颗粒机即可!

250型多大电机和产量多少呀,想买
还是大点好的