收藏本站关于鼻炎净化

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河南] 关于鼻炎净化

楼主
有人建议母兔每怀孕一次打一次巴波二联,可以净化兔场鼻炎,会不会产生免疫耐受啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我表示质疑
板凳
   【薛家宾】 dizzy
环境通风第一
   【薛家宾】 handshake
鼻炎 不是一下就能治好的    还是要多注意兔子的密度  以及场内的通风  
   【薛家宾】 hug   【薛家宾】 1
   【薛家宾】 1   【薛家宾】 sleepy
鼻炎还是跟因素有关,疫苗久了就会有耐药性,以致疫苗无效,及时注意气候变化
目前没有针对鼻炎的有效疫苗。
薛老师的话实在!!!
孙永兴 发表于 2013-7-27 09:04) G1 k6 u+ e/ Y. T4 V
不是有人,是我说的。但是前提要求环境要好。最好把话说全。

0 p8 g. U# [% u  w孙老师在你之前我也看过其他人说过,去年冬天我试过两次,效果不明显,
绿都的兔瘟疫苗怎么样,天邦的有点贵,我秋季准备给种兔绿都巴波二联,
孙永兴 发表于 2013-7-27 09:18
3 f" }5 P7 x) V9 L4 W: D6 _7 p既然没有效果,那么南京天邦还生产巴士杆菌疫苗干嘛?

, Y2 W# E; T, O+ x$ c南京天邦生产的巴士杆菌疫苗,不是防鼻炎的!
孙永兴 发表于 2013-7-27 09:150 l5 a. ?6 v4 ]8 v
谢谢薛老师,是没有有效疫苗?还是能防住一部分?还是一点效果没有?请薛老师明示!

9 r1 ]& i* }- H% b& A/ ?, R; G7 R引起鼻炎发生的因素很多,不是靠疫苗能解决的问题。