收藏本站钱老师、请教个问题。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广西] 钱老师、请教个问题。

楼主
钱老师,我想请教你个问题。
1.一只兔仔从出生到养大成商品兔,需要多长时间,成本是多少?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
对了。钱老师,我是蒙山镇甘棠村古朗园区的。   【钱雪明】 lol
板凳
品种    管理   饲料    环境    防疫决定你的问题
先弄几只养养就知道了   这样问也不好回答呀  决定的因素很多 看你怎样控制  楼上说的虽然简单
但确实是那样
双建兔业 发表于 2013-7-12 22:55
品种    管理   饲料    环境    防疫决定你的问题

也是、有些不是几个数字就能算出来的   【钱雪明】 mad
天之骄兔业 发表于 2013-7-13 08:09
先弄几只养养就知道了   这样问也不好回答呀  决定的因素很多 看你怎样控制  楼上说的虽然简单
但确实是 ...

关键还得看成活率吧~   【钱雪明】 titter
-_______我爱你 发表于 2013-7-13 08:47
也是、有些不是几个数字就能算出来的

先养二公八母上上手,要面对的可能很多很多
-_______我爱你 发表于 2013-7-13 08:49
关键还得看成活率吧~

先养好成兔,稳定了再说仔兔的成活率,一步一步来,有问题随时发帖,相信论坛里的兄弟姐妹
双建兔业 发表于 2013-7-13 19:27
先养好成兔,稳定了再说仔兔的成活率,一步一步来,有问题随时发帖,相信论坛里的兄弟姐妹

好的、
-_______我爱你 发表于 2013-7-12 21:35
对了。钱老师,我是蒙山镇甘棠村古朗园区的。

哦,留个电话吧。
双建兔业 发表于 2013-7-12 22:55

赞同   【钱雪明】 handshake

乐意与钱老师论谈   【钱雪明】 handshake   【钱雪明】 smile