收藏本站亲自潜伏一月,摸清河北康君食品有限公司骗局,望广大养殖户不用上当受骗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

亲自潜伏一月,摸清河北康君食品有限公司骗局,望广大养殖户不用上当受骗

楼主
亲自潜伏一月,摸清河北康君食品有限公司骗局,望广大养殖户不用上当受骗。
           河北康君食品有限公司,位于河北省邯郸市肥乡县新县委东500米,公司总经理尹燕岭。
       我是江西赣州人,我叫;刘诗君,男,今年28岁,电话;139221921984,QQ;535190721.有一句假话,天打雷劈。希望肥乡人民还有中国广大的养殖户不要上当受骗。
       13年6月10号在网上看到该公司的宣传,当时我和该公司总经理谈好是去公司一边学习养殖技术一边帮公司跑业务,(我以为的业务是销售兔肉产品,因为公司说有兔肉加工厂在和他们合作,我当时不知道是在帮他们倒卖种兔)。于是6月15号赶到该公司,他们所谓的公司,其实就租了一个门面,里面几张烂桌子,一台笔记本电脑,一台大屁股显示器的台式电脑,3包饲料,里面房间摆4张床,一张总经理睡的,一张是做饲料的睡,还有一张我睡,还有一张放的是药品。当时我到他们店铺门口,我人进去了东西还在外面,我就问他们公司在哪,我想去公司看看。他们叫我进去把东西放好后,他们和我说叫 我在这里先住下,公司17号奠基,叫我先帮他们宣传。那时我才知道原来他们所谓的公司其实还没有形成,既然17号奠基我就在等等看。
开始我还不了解公司的时候,我也是信心满满,在各论坛、各群,天天发公司广告,帮公司宣传。可是慢慢的我发现,公司所谓的连锁加盟就是一个骗局。他们所谓的种兔其实是在山东一个兔场12快一斤买来的商品兔,大概60快一只。最后以900快一组(一组是一公四母5只)卖给养殖户。现在好几个3个月之前就交了定金的养殖户还没有拿到兔子,因为定金已经被他们公司花了,而且数量不多,山东那边也不送兔子过来,他们公司奠基的土地也没有全部付款,就付了2家20亩地款,就弄了一个奠基仪式。我当时询问过那里的农民,农民说公司不给他们钱,他们不答应给地。他们在当地其实根本就没有养殖户加盟,因为几年以前有加盟他们的养殖户全部赔钱,那经理亲口告诉我的。公司和养殖户签订的合同也已经过期,因为养殖户现在多不养了,也就是没有在签订合同了。他们公司养殖部经理家养了几只獭兔,我去看过。公司的饲料兔子不爱吃,而且长的也慢,100天才3斤。我去第一天就看了,直到30天以后我再去看,兔子基本就没有长多少。我在公司一个月,公司没有做过一次饲料,就卖了2包饲料,4小包药品,公司经理尹燕岭几乎天天喝醉,因为晚上我和他在一起睡觉,他有一次和我说,公司那些股东就是一群猪,就是一群土八路,入股3年分一次红他们也会答应,3年之后谁知道我会在哪。经理在开会时候还说了一句名言;合同就是一张废纸,承诺就等于是在放屁。
该公司总经理尹燕岭一是欺骗养殖户,二是欺骗股东,三是欺骗融资公司。公司一分钱没有,去北京融资公司的费用还是股东给的。公司从来没有发过一次工资。
我对我之前宣传该公司感到非常内疚,我良心不安。我 我不能成为该公司骗人的工具。所以把公司情况在这里告诉大家,希望有意向和该公司合作的朋友可以调查清楚。我也不干了。我跟他们要一个月工资,他们只给了我500快路费加之前借支了200,一起就700块钱,如有需要证实的朋友可以与我取得联系,我还可以有他们公司内部人员的谈话记录,和联系方式。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【兔业打假】 1
板凳
想养兔 一定要做多方面考察  
想养兔 一定要做多方面考察  
这个宣传一看就是假的啊   亏了兄弟还和他们谈生意。
再顶你兄弟!
   【兔业打假】 victory
   【兔业打假】 1
支持你。
支持一个!
   【兔业打假】 titter
   【兔业打假】 1