收藏本站新式兔笼大约5块钱一间

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 凌风独舞

[山东] 新式兔笼大约5块钱一间

凌风独舞 发表于 2013-11-1 19:45
不想公开联系方式,因为前几年公开过,平静的生活被打乱,,,,见谅,

哦,理解。还想请教你是用什么做的弧形隔板?

剪铁皮的剪刀就可以,速度很快的。  详情 回复 发表于 2013-11-6 20:18
李金瑞 发表于 2013-11-6 12:11
哦,理解。还想请教你是用什么做的弧形隔板?

剪铁皮的剪刀就可以,速度很快的。
   【兔场建设】 1   【兔场建设】 1   【兔场建设】 1开眼长见识了!谢谢楼主!!!
老乡是莒县兔场在哪里?另外您的A型阶梯笼上下间距是多少,A型架子两地脚跨度、高度可否说下
   【兔场建设】 1   【兔场建设】 1
凌风独舞 发表于 2013-11-1 19:55
四层用A字形支架,,,,用塑料承粪板,,,,反正也不贵,做个试试,

老大能给个详细尺寸吗? 间距 高度 跨度...承粪板的摆放方法?没做过,新手,怕做不好!兔得计划考虑不周,做来不适用!能有图片最好了!   【兔场建设】 handshake谢谢了!!!!
凌风独舞 发表于 2013-11-1 19:55
四层用A字形支架,,,,用塑料承粪板,,,,反正也不贵,做个试试,

还有就是PVC管直径是多大的呢?
人才  支持你  不过要做一千个得花多长时间
{:soso_e183:}
却是不错,顶一个。   【兔场建设】 2   【兔场建设】 2   【兔场建设】 2   【兔场建设】 2   【兔场建设】 2
饮水器在上面不影响开门吗
另外两个人字架之间是否还需要用东西搭上

可是上面不是有饮水器吗

确实不错经济实惠值得借鉴
   【兔场建设】 handshake