收藏本站急!幼兔大量死亡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 金港兔业

[河北] 急!幼兔大量死亡

改用其他牌含球虫药饲料,或用磺胺类防球虫药饮水。如怀疑有其他疾病可同时使用抗菌药物。
老夫子养兔 发表于 2013-8-21 21:47; k& D0 F" s0 M9 Z
球虫没防住,药物含量有问题,以后需加大到说明比例百分之一百二十以上,使用二天后作镜检,若还有活体虫那 ...
7 [3 S% e' e* `1 B0 b% u
支持老夫子。换一种球虫药吧。加大药量2到3倍看效果       有显微镜就好了,可球虫实施监控啊
合金兔子 发表于 2013-8-22 13:05
% M4 d- J8 h$ E0 B' G* J1 s; B( ~支持老夫子。换一种球虫药吧。加大药量2到3倍看效果       有显微镜就好了,可球虫实施监控啊
* P3 s' Z" D% i, r( A% D
   【薛家宾】 handshake   【薛家宾】 biggrin

" Y% {9 E4 L) n3 Il莱芜和美饲料
$ z" f& K1 [. K2 s15653743900
{:soso_e154:}遇见难题了,很大的困难,好像是兔瘟,我见今天鼻子嘴有流血的,可是我打了兔瘟疫苗了呀,怎么回事,事业低谷中。。。。。
死亡兔病理变化是什么?
{:soso_e183:}谢谢大家了 ,最近已经没事了,大量死亡已经停止了,换了下球虫药,而且药量也加大了,控制住了,见到效果了,两天死了三四十个,不过还好总算停止死亡了,心情也阳光了   【薛家宾】 titter