收藏本站{ 转 } 给正在养兔、和想要开始养兔的朋友的一封警告信

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王甫

{ 转 } 给正在养兔、和想要开始养兔的朋友的一封警告信

贵州邓永学 发表于 2013-8-25 17:56
呵呵,夫子眼力比较好:明明有一个  转  字,空寄托了一番心血!

是吗?邓老师不会也认为通过推手转发的文章,真正的楼主不会是网内的某位高明的老师所谓吧!无非是利用推手达到买卖技术的目的而已,我把这层面纱捅开,其实是想让愿走捷径的人士各取所需,因愿走捷径的人喜欢直来直去,没人点醒他是不会掏钱学艺的!有这么好的门路这些聪明人哪有不走的道理!只是夫子义务为这位老师做了广告,这位老师不会舍不得请夫子一顿酒喝吧!哈哈哈!!!   【养兔感悟】 lol
值得学习
入木三分
{:soso_e100:}
   【养兔感悟】 1
   【养兔感悟】 1
相信一个事实:多数老板比打工者聪明!

但是总是被打工者愚弄  详情 回复 发表于 2013-8-26 17:22
   【养兔感悟】 1
只相信有志者事竟成,谢谢你能提醒天下养兔人
我见过很多的养殖户,对于养殖目的,为什么要养兔有好多答案:
1.一个农村的大爷说:我看邻居养兔能赚点零花钱(农村里养十个八个母兔)
2.一个90后小伙子说:大学毕业了工作不顺利,就自己创业(拿父母的血汗钱,去实验)
3.一个房地产老板说:建筑业竞争太激烈,想转行养殖业,(大规模,集约化上兔子,雇人养殖)
4.一个富二代说:他家有钱,想自己当老板。(习惯了自由,不想有人管)
5.几个年轻小伙说:为了赚钱,又没有太高的学历,只能搞养殖。
6.有的人说:养兔为了利润,为了养家糊口。
7.从来没人说过养兔为了带动附近的人致富。(或许是我没见到)
。。。。。。。
大家好好想想吧:问问自己为什要养兔?心中有了目的才能有更远的发展。
老夫子养兔 发表于 2013-8-25 17:09
这应该能做盲目跟风者的一贴清醒剂,可以做为反面教材随时提醒养兔人应该注意的一切;既然能发现这么多缺陷 ...

不管是从哪来的文章,我看了很精辟,我自己有收获。看热闹看故事没用。

那你还转个什么行,给自己留下检验的机会不是会有实质上的收获吗?  详情 回复 发表于 2013-8-26 13:24
{:soso__3409329614010722382_3:}
深入人心 谢谢版主
哪个行业都符合二八定律,说的很具体,也确实是我国獭兔养殖的现状,观察入微,阅历丰富!但是帮不了盲目跟风的人!!
清风暮雪 发表于 2013-8-26 10:47
不管是从哪来的文章,我看了很精辟,我自己有收获。看热闹看故事没用。

那你还转个什么行,给自己留下检验的机会不是会有实质上的收获吗?