收藏本站求助薛教授

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 求助薛教授

楼主
本帖最后由 沂蒙人 于 2013-8-26 12:08 编辑 0 k) J5 ~$ }2 ~3 H+ u: y  A2 D. V7 w3 g* R/ f
8 D5 ~5 ~  }9 X9 H2 k" ]
请看看我的兔子什么病啊,急啊
楼主新帖
楼主热帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
胃上黑点应该是魏氏杆菌  肠上有出血点应该是球虫  尾部黄染。  
板凳
死前什么症状,包括粪便等有鼻炎么
4 _9 ?8 o. h0 r1 ?; c& K
学习了
应该用什么药物比较好
兔瘟疫苗打了吗?兔瘟......
你得说清楚,每天死多少?死的都是多大的?兔瘟预防没有?在就是你的饲料。最近换饲料没有、饲料是不是自己做的,草粉发霉没有。。。。。
如果你注射兔瘟疫苗了,首先保证疫苗质量。建议使用质量较好的球虫药配合诺夫沙星原粉看看治疗效果怎么样。
应该是球虫大肠杆菌混合感染。仅供参考
肝上面有斑点迹象 小肠充气 这个是球虫大肠杆菌混合感染了  还有胃看上去粘膜脱落了 有黑色斑点 黑色斑点是饲料发霉 单纯的胃粘膜脱落的话就是天气太热饲料能量过高肠道蠕动缓慢吃的东西积压在胃里坏掉了 我说的这些情况你自己分析下 别朦!用药要确诊后才能用药  !
865771213我的QQ有什么问题加我!
应详细介绍发病情况。
消化系统疾病  首先你的饲料检查下有没有问题  饲喂量减半或停料喂干草  水中加乳酸菌素片给兔子饮用  (怀疑你的饲料粗纤维低  或者饲料的能量高)