收藏本站新建现代化大型兔场 欢迎您的加盟 超多图

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 复仇烈火

新建现代化大型兔场 欢迎您的加盟 超多图

看着很给力啊!报一下坐标有空去参观一下啊

陕西 西安  发表于 2013-9-3 23:48
匿名  发表于 2013-9-2 21:43:05
怎么加盟
你是哪里的啊?留个联系方式,拜师学艺啊

陕西西安,欢迎光临指导工作!  发表于 2013-9-3 23:31
拜读了你的杰作及兔友的回复,欣赏你的大手笔之宏伟。中国养兔业的前景之瞻。祝你成功。但是既然来到中兔大家都是朋友。有些忠言逆耳的建议可以有选择的看看,不对的置之不理就可以。你说呢朋友?{:soso_e179:}

谢谢!只要是建议虚心接受。欢迎建议!但是谩骂坚决抵制!  发表于 2013-9-3 23:31
怎么加盟?说说具体情况
建的越豪华、卖种兔就越贵、要是没有技术做支撑、就是让兔子们住皇宫也没有用哦!可惜一个亿了、呵呵!个人观点、请勿拍砖!!

怕就怕一些人卖的种兔是随便抓的 赚昧良心钱  发表于 2013-9-3 23:57
才养了百十只兔子就牛B的来这里教训别人了,看见比自己兔舍差的就说别人硬件差,看见别人硬件好了就说别人种兔贵没技术,就好像自己是养兔鼻祖一样,你有本事你弄你自己独创一个品种啊?  发表于 2013-9-3 23:41
技术有西北农林科技大学动物科学院支持!还有法国伊高乐配套系的曾祖代兔种和饲养流程!我就不明白了你怎么看出可惜了一个亿了?我出去的种兔总比那个某些人在破房子里养了几十只兔子就开始卖种兔的负责任吧?  发表于 2013-9-3 23:38
你怎么知道建的越豪华种兔就越贵?你怎么知道没有技术支撑?你怎么知道就可惜了一个亿?你要是知道请告诉我!如果不知道我来告诉你,我这里出去的每一只种兔都会终身技术跟踪,价格也会非常亲民!  发表于 2013-9-3 23:34
有时候舍了孩子也不一定能套着狼,不过,谁也不知道狼会是谁。
需要预混料吗?   还是自配的  
豫惠农预混料 发表于 2013-9-4 10:59
需要预混料吗?   还是自配的

现在用的是商品料!饲料加工厂明年春天才能建成!
孙茂锋 发表于 2013-9-4 10:40

不舍的孩子一定套不着狼,失败者的眼里永远是失败,所以这个社会大部分人是底层的人,不为自己的失败找原因而不去努力改变自己的生活,是在别人的成功上找理由安慰自己脆弱卑微的心。记得有个传说,在第一艘蒸汽轮船实验的时候岸上的人大喊"动不了!动不了!”当轮船徐徐开动的时候岸上的人又喊“停不了!停不了!”现在何尝不是呢?其实只要你努力没有什么做不到的!石油大亨洛克菲勒曾经也是个普通工人,李嘉诚也曾经是个推销员。不要去嘲笑别人的成功,为改变自己的现状而努力吧!这个厂开始的时候也是几间破瓦房!
复仇烈火 发表于 2013-9-4 12:18
现在用的是商品料!饲料加工厂明年春天才能建成!

规模化养殖是趋势,一条龙更是利益最大化,也是养殖业的最终选择,顶

洛克菲勒写给儿子的38封信(选)
01我不靠天赐的运气活着,但我靠策划运气发达。
02让每一个念头都服从于利益动机。
03一个人不是在计划成功,就是在计划失败。
04命运给予我们的不是失望之酒,而是机会之杯。
05我的信念是抢在别人之前达到目的。
06智慧之书的第一章,也是最后一章,就是天下没有白吃的午餐。
07借口是制造失败的根源。
看看吧!

还有一点,谁也不是狼,我说的舍不得孩子套不着狼这里的意思是  舍不得投资就赚不到钱  不是想坑谁
   【图片中心】 1