收藏本站怎样控制母兔膘情

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[安徽] 怎样控制母兔膘情

楼主
请问老师母兔在12到15天配种确定怀孕后,怎样饲养才能还好的控制母兔膘情,不肥不瘦,哺乳仔兔和肚子里的小兔营养能跟的上
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
推荐
全价料怀孕前期6~8两左右一天,后期不限量,吃完为止,适当给以青草!我认为空怀母兔可以控制膘情,经产母兔不用控制,反要多补。个人看法仅供参考!

老夫子说的对。  详情 回复 发表于 2013-9-25 21:51
沙发
俺也想知道。
   【薛家宾】 handshake
老夫子养兔 发表于 2013-9-24 19:37& _! N! Z" M7 j: l9 ]( M
全价料怀孕前期6~8两左右一天,后期不限量,吃完为止,适当给以青草!我认为空怀母兔可以控制膘情,经产母 ...

0 G4 P# E1 w- z6 H/ l1 p% K& X老夫子说的对。   【薛家宾】 handshake

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2013-9-25 23:02
老夫子说的对   【薛家宾】 handshake
肉食兔养殖户 发表于 2013-9-25 21:51
; T2 {; {  V# w* m) o老夫子说的对。

% w1 u# |0 P. J& x% P! Z& y7 \谢谢支持!
谢谢
这样会不会导致胎儿过大,导致难产或死胎呢?