收藏本站四川乐山茂生兔业简介

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 泸州兔

[四川] 四川乐山茂生兔业简介

泸州兔 发表于 2013-10-18 07:40
一个投资动就上百万的兔场,人家能不考察参观很多建设模式最后才确定自己怎么做吗?
室内养殖承粪板敢做 ...

首先 你别急 这是我个人愚见

年轻人,说你几句,爱听不听随你。 你说,你对这些有研究,研究两个字我感到很高深莫测,不知道你的研究成果有没有文献资料可资借鉴? 既然这么有研究,也不见你在笼舍建设上多有名气啊! 站在不同的立场,观点不  详情 回复 发表于 2013-10-18 21:49
你画红圈那个料盒为什么较低,顶上那层是用于装断奶幼兔,本来的料盒高度你睁大眼睛看看隔壁那个料盒位置。 红圈那个料盒是饲养员故意放低以利于小兔采食。 第二图,高密度四层装兔,地面很潮湿吗? 第三图,那一  详情 回复 发表于 2013-10-18 21:25
兔人工授精 发表于 2013-10-18 21:03

你画红圈那个料盒为什么较低,顶上那层是用于装断奶幼兔,本来的料盒高度你睁大眼睛看看隔壁那个料盒位置。
红圈那个料盒是饲养员故意放低以利于小兔采食。
第二图,高密度四层装兔,地面很潮湿吗?
第三图,那一汪水,如果你连饮水器漏水都看不出来,就笑话了。
就本帖兔场老板还要扩大20000笼位,你去联系他吧,看他理你不?
兔人工授精 发表于 2013-10-18 21:03

年轻人,说你几句,爱听不听随你。
你说,你对这些有研究,研究两个字我感到很高深莫测,不知道你的研究成果有没有文献资料可资借鉴?
既然这么有研究,也不见你在笼舍建设上多有名气啊!
站在不同的立场,观点不同,试图贬低别人以抬高自己,是不是显得不够成熟?
看看你的兔场建设,再去指责别人的短板,才有说服力。
再如你说的,长期养兔的人是绝不会这样设计的,你敢说你不知道本人在养兔业混了30年,你的意思我长期在玩家家?
瓷砖用卡子拼装,是某公司的专利,不是本人设计,本人没有“研究”,也生产不出产品。
要搞四层是兔场老板布局的需要,是验收的需要,本人管技术也不喜欢,本人个头不够。
笼门和料盒是某专业笼具厂老板现场设计的,本人也对此没有你那么的“研究”。
最后论证拍板至少经过10个兔场相关方人员的支持。
至于效果,老板满意,饲养员满意,我管技术的满意。
有劳你操心了。

首先你别激动,我要告诉你 的是 我的兔场建设非常不合理,但是就因为这个不合理的兔场让知道那些的地方不合理做事太麻烦,再有就是我有贬低你吗?我在抬高自己吗,你这个建设帖子有很多人回复吗?  养兔真有你说的那么复杂吗,还看兔粪,请问那么多笼你看得了吗?我说了  我敢去建设,并没说我的建设是什么高含量高技术,你非要说我能否敢去建设,我只能给你说,你可以把那边电话给我,你也可以把我电话给他
还有你说你养了30年,你出栏了多少商品兔,你好像做兔料兔药生意30年吧   呵呵  个人猜测  请见谅

凡是熟悉本人的都知道,本人现在还在自己养兔,包括打扫兔粪。 兔料兔药业务5年了。 图片中的兔场,在四川省乐山市白马镇,去吧。老板电话,未经他的许可,我无权公开,懂不?  详情 回复 发表于 2013-10-18 22:34
兔人工授精 发表于 2013-10-18 22:21
还有你说你养了30年,你出栏了多少商品兔,你好像做兔料兔药生意30年吧   呵呵  个人猜测  请见谅

凡是熟悉本人的都知道,本人现在还在自己养兔,包括打扫兔粪。
兔料兔药业务5年了。
图片中的兔场,在四川省乐山市白马镇,去吧。老板电话,未经他的许可,我无权公开,懂不?
你能大概公布下你出栏多少商品兔了吗?你的现在养兔也是才租不久的兔场吧?

我养兔的时候,可能你还没有出生。你让我公布出栏了多少商品兔? 本人最近专收“破铜烂铁”兔场。 什么叫我老板,本人上面没有老板,这个请你搞清楚。 什么叫请他给你点建议,你在本帖第一句话是兔笼太差。 那么  详情 回复 发表于 2013-10-18 23:13
说真的  我真想给你老板 说说我的想法,请他给我点建议
兔人工授精 发表于 2013-10-18 22:57
你能大概公布下你出栏多少商品兔了吗?你的现在养兔也是才租不久的兔场吧?

我养兔的时候,可能你还没有出生。你让我公布出栏了多少商品兔?
本人最近专收“破铜烂铁”兔场。
什么叫我老板,本人上面没有老板,这个请你搞清楚。
什么叫请他给你点建议,你在本帖第一句话是兔笼太差。
那么,请你好好去批评成都某公司设计生产的卡子,好好去批评重庆某专业人员设计生产的笼门料盒,去好好批评兔场老板由于地势的原因设计的四层太高。
你去给他们上上课吧。
去吧!
呵呵,前辈你过激了,我养了3年,还是小兔场,我也记不清出栏多少兔了,呵呵,我说的想法不只是建设,而是怎么样发展,和兔笼的关系不大哦  呵呵   
泸州兔 发表于 2013-10-18 21:25
你画红圈那个料盒为什么较低,顶上那层是用于装断奶幼兔,本来的料盒高度你睁大眼睛看看隔壁那个料盒位置 ...

规模够大,这么宏大的规模.咋不自动清粪,自动投料呢?用电比用人要省钱哦 .
   【培训学习】 loveliness
这样的规模得投资多少?
   【培训学习】 1