收藏本站四川乐山茂生兔业简介

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 泸州兔

[四川] 四川乐山茂生兔业简介

环境好,设施好,再给你介绍个好饲料——山东临沂科牧兔饲料。联系赵经理13516393088
   【培训学习】 3
涟漪 发表于 2013-10-11 11:35
上规模上档次,技术有保障。不知道是否采用自动喂料清粪系统

没有搞自动系统。

可以分享一下您的兔笼吗?
以便再次建设时向您学习。
真好,真气派

O(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)O
支持做大做强

谢谢  详情 回复 发表于 2013-10-14 21:22

谢谢
泸州兔 发表于 2013-10-13 18:53
可以分享一下您的兔笼吗?
以便再次建设时向您学习。

首先我没有多么好的兔场,  但是我发现这个兔场 外观不错,就是兔笼太高,不方便饲养,打扫卫生不方便,承粪板前面也短了  屎尿已经拉食盒前面了  长期养兔的人 绝对不会这样建笼舍

谢谢你的批评建议,回复如下: 1、你没有这么好的兔场,但是,你应该养出比较好的兔子,对吧? 2、四层高度1.7米多,貌似不高。 3、是否便于打扫卫生,貌似该兔场没有想象中的那么脏乱。 4、“长期养兔的人 绝对  详情 回复 发表于 2013-10-15 08:54
兔人工授精 发表于 2013-10-14 22:51
首先我没有多么好的兔场,  但是我发现这个兔场 外观不错,就是兔笼太高,不方便饲养,打扫卫生不方便, ...

谢谢你的批评建议,回复如下:
1、你没有这么好的兔场,但是,你应该养出比较好的兔子,对吧?
2、四层高度1.7米多,貌似不高。
3、是否便于打扫卫生,貌似该兔场没有想象中的那么脏乱。
4、“长期养兔的人 绝对不会这样建笼舍”,貌似我在养兔业已经混了30年了。
   【培训学习】 1   【培训学习】 2
   【培训学习】 2
泸州兔 发表于 2013-10-15 08:54
谢谢你的批评建议,回复如下:
1、你没有这么好的兔场,但是,你应该养出比较好的兔子,对吧?
2、四层 ...

这个兔笼除了建设方便以外,有什么好处,打扫卫生的时候 每个笼子去推???  你问问其他人这个笼子的建设好吗 ?  那前面那么多屎尿  建设合理吗  呵呵  反正我觉得笼子不怎么样

还有就是这个笼子 1.8米吧, 就算食盒位置在1.7米,食盒里拉了屎尿 也不好发现吧 ,如果你只管技术 ,你根本就不知道那些地方不对劲 ,麻烦的事 又不要你做  {:soso_e100:} 纯属个人偏见  请谅解

一个投资动就上百万的兔场,人家能不考察参观很多建设模式最后才确定自己怎么做吗? 室内养殖承粪板敢做很陡吗?你看到川内有多少自动清粪的?你问问兔场老板后悔这样建设吗? 图片可见料盒离笼底板高度,哪只兔子  详情 回复 发表于 2013-10-18 07:40
兔人工授精 发表于 2013-10-17 22:27
这个兔笼除了建设方便以外,有什么好处,打扫卫生的时候 每个笼子去推???  你问问其他人这个笼子的 ...

一个投资动就上百万的兔场,人家能不考察参观很多建设模式最后才确定自己怎么做吗?
室内养殖承粪板敢做很陡吗?你看到川内有多少自动清粪的?你问问兔场老板后悔这样建设吗?
图片可见料盒离笼底板高度,哪只兔子会踮起后腿翘起屁股拉屎拉尿到料盒里?
图片中人行道很多兔尿横流吗?
为什么要建设4层,这不是你考虑的问题,整个山湾占完了,需要布局那么多兔笼,只能用加层来解决。
对,我管技术,我巴不得兔场建一层的,低密度饲养,减少技术风险。
如果打扫兔粪不去推,怎么早起发现消化道问题?
多说无益,还有一个建设两万笼位的兔场,要不,你去给他设计?如何。