收藏本站回击和揭露李崇占!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

回击和揭露李崇占!

阿Q 发表于 2013-10-13 12:37
他那个论坛好像败了

要想做事,必须先学会做人。   【兔业打假】 handshake

大家的眼睛还是明亮的。   【兔业打假】 handshake
新店的兔业 发表于 2013-10-13 15:53
焦老师不要和那种小人一般见识

谢谢您的善意提醒   【兔业打假】 handshake,确实和他这种臭名昭著的兔业败类进行理论都不值得!只是对这种嫉贤妒能的卑鄙小人多次的造谣诽谤和谩骂,用事实真相进行回击和揭露也是迫不得已,也是避免不明真相的网友上当受骗。
小人何必太在意,只有诚信才会长久,短暂的骗局,长久的生意。祝焦老师生意兴隆

至理名言!谢谢! 也祝各位网友事业有成!  详情 回复 发表于 2013-10-13 19:54
   【兔业打假】 1

谢谢!  详情 回复 发表于 2013-10-13 19:55
大手拉小手 发表于 2013-10-13 19:01
小人何必太在意,只有诚信才会长久,短暂的骗局,长久的生意。祝焦老师生意兴隆

至理名言!谢谢!   【兔业打假】 handshake 也祝各位网友事业有成!
骗子李崇占又在造谣,诽谤我曾经说过不卖种兔了。卖不卖种兔对我们能做深加工的厂家来说确实无所谓,尤其是在冬季毛皮质量高和皮毛加工业务繁忙的季节。但是作为养兔场,我什么时间说过长期不卖种兔了?造谣也得有个证据和理由。直到现在,我也是劝导准备到我场购买种兔的、一些路途较远的外省客户最好就近择优购买。并且和大家说明,现在的市场状况,不宜大规模上马养殖獭兔。有些临近的养殖户,慕名到门,难道我还非要把他们赶走吗?呵呵,痴人说梦,真是笑话!
作为我们单位的养兔场,如果是准备长期不卖种兔,我还多年一直保留论坛个人签名中的相关业务介绍做什么?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
加工订做、厂价销售各色狐、貉、貂、獭兔等裘皮服装、尼克服、毛领等皮毛制品。对外熟皮子、染色(也可来料加工裘皮服装)、皮草服装改款改色。传授毛皮鞣制、染色、裘皮服装加工技术。供良种獭兔。网址:http://www.lzsdpm.com 电话:13002729598
.
人人有错,知错就改,善莫大焉

人无完人,事无巨细。欢迎提出宝贵意见和合理化建议。  详情 回复 发表于 2013-10-13 22:27
呵呵 ,说得好,我早就想骂这个败类了,初次接触论坛,看他挺火的,就加了他的QQ,问他一点事情,他说要问去她的论坛,这只卖笼子谈业务,我再说,他就开骂,我真无语,有这样的人,我替我们河北人汗颜。

因为业务关系,和河北人接触的也比较多,总体给我的印象都还不错。像李崇占这么品德败坏的泼皮无赖之徒,不用说是河北,可以说是我有生以来都从来没碰到过的。  详情 回复 发表于 2013-10-13 22:33
她那个破论坛早就没人了,都是他自己发换着马甲发帖子,谁跟神经病打交道啊,还整天在上面忽悠哪哪又要了多少货,让他自己意淫去吧

谢谢您的慧眼和仗义执言!  详情 回复 发表于 2013-10-13 22:35
阿磊 发表于 2013-10-13 21:50
人人有错,知错就改,善莫大焉

人无完人,事无巨细。欢迎提出宝贵意见和合理化建议。   【兔业打假】 handshake
本草争鸣 发表于 2013-10-13 22:07
呵呵 ,说得好,我早就想骂这个败类了,初次接触论坛,看他挺火的,就加了他的QQ,问他一点事情,他说要问 ...

因为业务关系,和河北人接触的也比较多,总体给我的印象都还不错。像李崇占这么品德败坏的泼皮无赖之徒,不用说是河北,可以说是我有生以来都从来没碰到过的。
本草争鸣 发表于 2013-10-13 22:09
她那个破论坛早就没人了,都是他自己发换着马甲发帖子,谁跟神经病打交道啊,还整天在上面忽悠哪哪又要了多 ...

谢谢您的慧眼和仗义执言!   【兔业打假】 handshake