收藏本站回击和揭露李崇占!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

回击和揭露李崇占!

本草争鸣 发表于 2013-10-13 22:09
她那个破论坛早就没人了,都是他自己发换着马甲发帖子,谁跟神经病打交道啊,还整天在上面忽悠哪哪又要了多 ...

谢谢您的慧眼和仗义执言!   【兔业打假】 handshake

养殖獭兔和养殖肉兔有所不同,养殖獭兔首先要保障皮毛的质量。正常情况下,我们兔场的母兔都是在断奶以后才配种,这也是培育良种和提高獭兔品质的基础。每年一般繁殖4-5胎,每胎平均7-8只,每年可产仔兔30只左右。我们一直也都是这么介绍的。李骗子造谣的计算方法根本不切实际和胡吹乱聊,鼓吹獭兔平均年产56只和几千元的利润也是他骗人的杜撰炒作。不学无术、闭门造车、一瓶不满半瓶咣当、狂妄自负,这也是他养殖獭兔不能卖上正常价格和最终以失败弃养而告终的主要原因之一。
很无聊 相当无聊 没正事 天天斗没意思 有那精力别放在论坛上 干点正事 好好挣点钱
助人为乐,用业余时间和大家相互学习交流,也是一种责任和乐趣,用事实真相回击造谣诽谤和揭露真正的骗子也是迫不得已。生意和事业照做,并且一年比一年好!
人非圣贤,孰能无过。让一步海阔天空。
            我们的论坛不就是为了讨论问题的吗?在这里争风吃醋,伤脑筋。不如来点实际的,给大家多点技术上的帮助?
       大家说说对不

说的很对 论坛是大家的  详情 回复 发表于 2013-10-17 07:18
   【兔业打假】 1
李崇占黔驴技穷,不知道得找我什么茬了。什么叫炒种?炒种就是以高价回收为诱饵,高价倒卖兔子,并且不能按合同履约的。或者是收购普通兔子,再以高价倒卖给养殖户的。
我们兔场自繁自育的优良獭兔,并且有一条龙的售后服务和质量担保,种兔的价格适当高于市场的商品兔价格,这属于合理合法的经营活动,我们和购种者是互补关系,也是互利双赢。
   【兔业打假】 lol

李崇占这个骗子又在造谣诽谤了。我多次说过,7个月长到13斤的兔子只是个别现象,也是极为罕见,并不能代表群体,拿这一只兔子来计算群体的养殖效益,无异于自欺欺人。一只母獭兔一般年产30只左右,扣除意外伤害和疾病损失,平均一般能成活20多只,市场行情正常年份的利润一般在几百元。给你这个不学无术之徒补补课,懂皮毛知识的人都知道,皮毛产品都是按面积和毛质的高低来计算价格的,13斤兔子的皮张面积是6斤的两倍,这是不可否认的事实,价格翻倍也很正常,不妨到皮毛市场找专业人士考证一下。另外,正常情况下,在现在的季节,獭兔在4个月龄之前属于年龄段和季节性的换毛期,即便营养标准再高,毛质也难有大的改观。但是,现在4个月龄以上獭兔的毛质,就明显提高了。现在7个月龄獭兔的毛质,基本上接近冬季皮的水准了。先不说面积大小,就毛质而言,也比4斤左右的要高出太多。另外,我们兔场的獭兔属于“短平密”的范畴,并不是你诬陷的商贩不看好,见过我场獭兔的,基本上都肯定毛质的优势,这也是为什么一些养兔场和养兔老手到我们这里来专门购买公兔的原因。20多年来,到我场购买种兔而发家致富的也多了去了。李崇占的造谣也太离谱,我什么时间说过卖种兔30元一斤也赔钱了?如果赔钱,我还至于不超过25元/斤卖吗?你以为别人也和你一样,脑子进水了?

李崇占这个卑鄙小人诬陷我们养兔和做皮毛加工的20多年以来,没有和客户发生过一次纠纷、是因为没有生意和不赚钱,更是天大的笑话。我们没有生意难道喝西北风?多年来,我们的大小客户累计、可以说数以万计。我们200多平方米的沿街楼和4亩地的养殖加工厂、2辆轿车、20多台设备、还有裘皮产品以及各种高档皮毛原料等等难道都是别人施舍的?你没见过的事情多了,我们虽然不是大企业,但是我们是养殖、宰杀、毛皮鞣制、染色、裘皮服装和各种皮毛产品加工制作、这些养殖加工各种工序都能完全自己一条龙生产,并且完全是凭我们自己的努力、白手起家做起来的。这在全国来说 ,能做到完全一条龙加工生产的厂家也不多见。虽然我们理念是不求大富大贵,只求心安理得,但是我们的经济收入,至少比你李崇占高出太多是肯定的了。

关于马甲问题,李崇占更是贼喊捉贼。明人不做暗事,再次申明,我在所有的养兔论坛没有一个马甲。就我和李崇占之间,如果谁有马甲,谁就是真正的骗子和畜牲。至于你李崇占那个逐步败落的所谓论坛,去到那里偷帖子,更是自作多情。就你李崇占那点技术水平,我都怕误导新手,倒贴钱我都不会转帖。

李崇占造谣诽谤和恶毒谩骂热心网友,也只能说明其卑鄙无耻和泼皮无赖的本性。不加悔改,反倒变本加厉,也只能是自取其辱和搬起石头砸自己的脚。

李崇占这个骗子又在造谣诽谤了。我多次说过,7个月长到13斤的兔子只是个别现象,也是极为罕见,并不能代表群体,拿这一只兔子来计算群体的养殖效益,无异于自欺欺人。一只母獭兔一般年产30只左右,扣除意外伤害和疾病损失,平均一般能成活20多只,市场行情正常年份的利润一般在几百元。给你这个不学无术之徒补补课,懂皮毛知识的人都知道,皮毛产品都是按面积和毛质的高低来计算价格的,13斤兔子的皮张面积是6斤的两倍,这是不可否认的事实,价格翻倍也很正常,不妨到皮毛市场找专业人士考证一下。另外,正常情况下,在现在的季节,獭兔在4个月龄之前属于年龄段和季节性的换毛期,即便营养标准再高,毛质也难有大的改观。但是,现在4个月龄以上獭兔的毛质,就明显提高了。现在7个月龄獭兔的毛质,基本上接近冬季皮的水准了。先不说面积大小,就毛质而言,也比4斤左右的要高出太多。另外,我们兔场的獭兔属于“短平密”的范畴,并不是你诬陷的商贩不看好,见过我场獭兔的,基本上都肯定毛质的优势,这也是为什么一些养兔场和养兔老手到我们这里来专门购买公兔的原因。20多年来,到我场购买种兔而发家致富的也多了去了。李崇占的造谣也太离谱,我什么时间说过卖种兔30元一斤也赔钱了?如果赔钱,我还至于不超过25元/斤卖吗?你以为别人也和你一样,脑子进水了?

李崇占这个卑鄙小人诬陷我们养兔和做皮毛加工的20多年以来,没有和客户发生过一次纠纷、是因为没有生意和不赚钱,更是天大的笑话。我们没有生意难道喝西北风?多年来,我们的大小客户累计、可以说数以万计。我们200多平方米的沿街楼和4亩地的养殖加工厂、2辆轿车、20多台加工设备、还有裘皮产品以及各种高档皮毛原料等等难道都是别人施舍的?你没见过的事情多了,我们虽然不是大企业,但是我们是养殖、宰杀、毛皮鞣制、染色、裘皮服装和各种皮毛产品加工制作、这些养殖加工各种工序都能完全自己一条龙生产,并且完全是凭我们自己的努力、白手起家做起来的。这在全国来说 ,能做到完全一条龙加工生产的厂家也不多见。虽然我们理念是不求大富大贵,只求心安理得,但是我们的经济收入,至少比你李崇占高出太多是肯定的了。

关于马甲问题,李崇占更是贼喊捉贼。明人不做暗事,再次申明,我在所有的养兔论坛没有一个马甲。就我和李崇占之间,如果谁有马甲,谁就是真正的骗子和畜牲。至于你李崇占那个逐步败落的所谓论坛,去到那里偷帖子,更是自作多情。就你李崇占那点技术水平,我都怕误导新手,倒贴钱我都不会转帖。

李崇占造谣诽谤和恶毒谩骂热心网友,也只能说明其卑鄙无耻和泼皮无赖的本性。不加悔改,反倒变本加厉,也只能是自取其辱和搬起石头砸自己的脚。

公道自在人心,多行不义必自毙!看到原形毕露,今天是骗子李崇占在他那个所谓的论坛、用马甲发帖最少的一天,包括他的马甲和几个卖东西做广告的,总共13个发言的。他发的相关新帖子,一整天也没有一个人搭理和回复,众叛亲离,越造谣谩骂和炒作,人气越少!

谁造谣,谁就是真正的骗子和畜生。狗嘴里吐不出象牙,李崇占恶毒谩骂也更加说明了其泼皮无赖本性和其丑恶嘴脸。中国养兔网和东兔论坛的人气越来越高,你李崇占骗子的论坛,人气越来越低是有目共睹。我没在一些养兔论坛做版主,是因为精力有限、我没有申请过,或者是我没有答应别人的邀请。到现在为止,只要是我申请做版主的,仍然还在继续做。除了你李崇占那个垃圾论坛我不能同流合污之外,我到那个论坛也会受到欢迎。养兔技术的高低,和养多少兔子没有关系。我也多次说过,我们现在的主业是皮毛加工,养兔的规模比以前明显压缩,现在只养了80来只种兔,但都是优良的獭兔品种。况且我们都是自己配料,饲料成本低,獭兔也是在5斤以上、毛皮成熟以后才宰杀取皮,而不是有些兔场三四斤重就卖商品兔的简单用数量计算效益的做法。即便我们不搞皮毛深加工,我们卖皮和卖肉的综合养兔效益,也不比那些养殖100多只种兔、购买高价成品饲料、三四斤重就卖商品兔的差。

明人不做暗事,你李崇占不是问我卖给小韩老板的种兔价格吗?实话告诉你,是每斤20元,我还送了他一大堆的有关养兔用品。不是你想象的每斤25元,更不是你造谣和诽谤的每斤30元、50元。虽然你也在皮毛加工的大省,不妨你就给我找出几个能养殖、宰杀、鞣制、染色、裘皮服装、尼克服、皮衣等裘皮制品全部都能自己一条龙加工生产的厂家看看。我们并不是只加工獭兔皮产品,狐狸皮、水貂皮、貉子皮等一些高档毛皮,我们也加工。獭兔皮只是其中之一罢了。况且,如果我们自己养殖的不够用,也到市场或者养殖场收购相关毛皮。皮毛加工是高利润行业,收入稳定,这也是我为什么现在以皮毛加工为主业的原因,加工一件中高档裘皮服装的利润在2000元以上、在这个行业很正常,有的商家卖一件貂皮服装的利润就有几千元,加工或者经营进口貂皮服装的利润说出来能馋的你睡不着觉,我在这里就不说了吧,呵呵。有的厂家的加工报价低,也会在原料皮上做手脚。李崇占这个井底之蛙没见过的事情多了去了,今天让你长长见识。皮毛深加工这个高利润行业,各个厂家对自己的技术都是相当的保密,即便花钱想学习技术,一般厂家都不会向别人传授技术的。到我们这里学习深加工技术的,很多都已经取得了很好的回报,并得到了大家的一直感谢和赞誉,这也是互利双赢。

还是那句话,如果你感觉我说你李崇占是真正的骗子和卑鄙小人,说屈了你,那就把我这个帖子的链接给发表出来,我肯定会把你的论坛链接也发表,孰是孰非,让大家评说。李崇占你截屏,就截一句话的面积,呵呵,太小气了,有种就把我整个帖子的内容全部发出来让大家仔细看看。
獭兔平均每年繁殖和成活25-30只才是正常的数字,繁殖胎数较多,不利于母兔和仔兔的健康以及商品兔的毛质,这个我在相关帖子当中也做过介绍,这也是大家的共识。李崇占不学无术,用养肉食兔的简单方法养殖獭兔,这也是他养殖獭兔失败的原因。关于成活率,即便是神仙,也做不到百分之百的成活率,那些自吹自擂99-100%成活率的都是骗人的鬼话。到我们这里购买种兔,在我们的帮助和指导下,养殖规模达到几百只母兔的规模也有一些,绝无虚言。有很多人通过养兔赚了钱以后,又从事其它利润更高的行业。我从1989年开始养兔,最早是养殖的长毛兔,因为自己搞皮毛深加工以后,养殖獭兔也只是这10多年的事情。我卖不卖种兔和卖多少种兔以及卖给谁种兔也都和你李崇占无关,我自己说了算。呵呵,鸡抱鸭子干操心!
阿磊 发表于 2013-10-14 20:08
人非圣贤,孰能无过。让一步海阔天空。
            我们的论坛不就是为了讨论问题的吗?在这里争风吃醋, ...

说的很对  论坛是大家的