收藏本站关于三字球虫粉请薛老师看看

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 关于三字球虫粉请薛老师看看

楼主
麻烦下薛老师帮我看看这种三字球虫药对兔使用安全吗 。 还有就是这种三字球虫药它与凉水不宜溶解,可用热水溶解后给兔饮用吗,用热水会影响药效吗? 在此先谢谢了》         
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
可以试试这个
板凳
这不是单一的药吗  我想要用预混剂的
美邦不是做服装的啊!
美邦不是做服装的啊!
美邦不是做服装的啊!
  呵呵不知道  
没看见图
无法看清。

三字球虫粉的主要成份是,1包含量100克,,含伊维菌素15克,芬苯达唑20克,磺胺氧吡嗪钠30克,VKk3适量。 请问下薛老师 它能与温水溶解吗, 附加 、产品出产地址 ,江苏省南京市江宁工业区,麻烦薛老师在给看一下  详情 回复 发表于 2013-11-7 09:14
三字球虫粉的主要成份是,1包含量100克,,含伊维菌素15克,芬苯达唑20克,磺胺氧吡嗪钠30克,VKk3适量。 请问下薛老师 它能与温水溶解吗, 附加  、产品出产地址  ,江苏省南京市江宁工业区,麻烦薛老师在给看一下了,在此向薛老师致谢!
薛家宾 发表于 2013-11-7 08:07
: P; g" k# G. t6 Q( B+ P! {无法看清。
6 ^% Z* ?$ o$ r0 B6 J- O3 ]* l: O

4 m( }, c5 T0 n  n3 ~" |; O2 o三字球虫粉的主要成份是,1包含量100克,,含伊维菌素15克,芬苯达唑20克,磺胺氧吡嗪钠30克,VKk3适量。 请问下薛老师 它能与温水溶解吗, 附加  、产品出产地址  ,江苏省南京市江宁工业区,麻烦薛老师在给看一下了,在此向薛老师致谢!
   【薛家宾】 1
飞飞兔业。。。 发表于 2013-11-7 09:13
. O* |9 |9 n; O, x三字球虫粉的主要成份是,1包含量100克,,含伊维菌素15克,芬苯达唑20克,磺胺氧吡嗪钠30克,VKk3适量。 请 ...
6 ^, A$ a* y# \* V! J1 [6 p0 y5 j
建议不要用,可能是假药!