收藏本站猪饲料与兔饲料混合饲喂肉兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广东] 猪饲料与兔饲料混合饲喂肉兔

楼主
经过半年的饲喂
 猪饲料与兔饲料混合饲喂肉兔  【收购信息】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
不拉稀,三十日龄基本达到一点五斤,到八十天能达到五斤左右,有特别优势的能在六十日龄达到四斤半,信者可做,不信则免。只是想告诉大家这个确实可行!
板凳
最好把你的饲养方式、混合比例、价位优势、耗料比、什么内型饲料、混合料和专用料的生长区别等等,详细告诉大家,让有心试用的朋友有个明确的方式方法,这样可避免仿效的网友走弯路!
=-O
楼主你好,请问你是哪方宝地的?你的饲喂方法可以告知一二吗?

小兔开料是用含草粉百分之八的小猪料一直喂到三斤半左右就混合喂兔料,无限制喂,在七十五天基本能达到五斤,水里定时添加电解多为和恩诺沙星  详情 回复 发表于 2013-12-14 15:15
徐绍军 发表于 2013-12-14 12:21
楼主你好,请问你是哪方宝地的?你的饲喂方法可以告知一二吗?

小兔开料是用含草粉百分之八的小猪料一直喂到三斤半左右就混合喂兔料,无限制喂,在七十五天基本能达到五斤,水里定时添加电解多为和恩诺沙星

马上行动  详情 回复 发表于 2014-12-19 13:34
小猪料一天一只喂多少量?

无限制,食盒没有就添加,这个要看你的猪料是否适合兔子的肠胃系统,我的猪料无限制饲喂都不会拉肚子  详情 回复 发表于 2013-12-14 16:31
七里 发表于 2013-12-14 16:11
小猪料一天一只喂多少量?

无限制,食盒没有就添加,这个要看你的猪料是否适合兔子的肠胃系统,我的猪料无限制饲喂都不会拉肚子
马上行动 发表于 2013-12-14 16:31
无限制,食盒没有就添加,这个要看你的猪料是否适合兔子的肠胃系统,我的猪料无限制饲喂都不会拉肚子

那不是还要看猪料配方?

是的,我买过好几种猪料,就这个猪料无限制喂兔子都不拉肚子,我没有拿来喂种兔,全部都是喂肉兔,生长速度确实可以  详情 回复 发表于 2013-12-16 18:02
七里 发表于 2013-12-15 20:32
那不是还要看猪料配方?

是的,我买过好几种猪料,就这个猪料无限制喂兔子都不拉肚子,我没有拿来喂种兔,全部都是喂肉兔,生长速度确实可以

无限制喂那你的商品兔要多少斤料  详情 回复 发表于 2014-4-26 11:59
   【收购信息】 handshake
   【收购信息】 handshake
马上行动 发表于 2013-12-16 18:02
是的,我买过好几种猪料,就这个猪料无限制喂兔子都不拉肚子,我没有拿来喂种兔,全部都是喂肉兔,生长速 ...

无限制喂那你的商品兔要多少斤料

马上行动 发表于 2013-12-14 15:15
小兔开料是用含草粉百分之八的小猪料一直喂到三斤半左右就混合喂兔料,无限制喂,在七十五天基本能达到五 ...

马上行动