收藏本站请问种兔拉稀成这样是什么原因?(有图)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[重庆] 请问种兔拉稀成这样是什么原因?(有图)

楼主
我场地从八月份开始养了五百只种兔.近二十天.陆陆续续死亡六只.全是这种症状的拉稀...发现到死亡大概半天时间.拉出是成一滩一滩的.略浓厚.饲料用的山兔瑞太的瑞福地1号料.之前也一直正常..请各位老师帮忙分析一下.( z2 O) z! [3 t8 ~
( R' ]! h' U4 {; x( t
; f6 A8 j, ~* P$ G- S5 N, u
$ W$ p  k! q# a+ i
 请问种兔拉稀成这样是什么原因?(有图)  【薛家宾】
3 p' {% ]- p$ O8 r3 K                               
登录/注册后可看大图
旁边昨天的粪便都是正常的.今天早上就是这样了.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
来自 3楼
来自 5楼
一般都是拉成这样..直接虚脱.也就四五小时的时间 7 X& J  Y" _; s9 s# j
来自 6楼
沙发
   【薛家宾】
2 M5 l: x2 G8 Q9 Z                               
登录/注册后可看大图
一般都是拉成这样..直接虚脱.也就四五小时的时间
受凉引起的消化不良型腹泻,加大益生菌用量,增加健胃消食的中成药、酵母等等,即可解决!

学习  详情 回复 发表于 2013-12-28 15:53
喂得太多了
可能魏氏梭菌吧
老夫子养兔 发表于 2013-12-28 13:353 `7 X/ v3 O! Q3 _: C
受凉引起的消化不良型腹泻,加大益生菌用量,增加健胃消食的中成药、酵母等等,即可解决!
5 e1 w1 Q" c* d* {* R, A4 W* |2 t! |
学习

客气了!  详情 回复 发表于 2013-12-28 20:21
傻{比}养兔 发表于 2013-12-28 15:53. p3 L& P+ f  Y  K4 u
学习
: p4 A, b0 L8 [6 U! ^
   【薛家宾】 handshake客气了!
赞同
应急。解剖
新人学习了
吗的 这是中毒