收藏本站老师帮我看看,会是什么问题啊?谢谢

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

老师帮我看看,会是什么问题啊?谢谢

楼主
 老师帮我看看,会是什么问题啊?谢谢  【图片中心】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
没有注意什么症状,头晚还好好的,第二天早上就不行了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
是青年兔吧,兔瘟是怎么防的,同批兔又陆续发病的么

谢谢!今天到 晚,没有 其它兔子发病,一切正常!这批兔子没有打疫苗,死的旧那2只。  详情 回复 发表于 2014-1-3 22:28
板凳
梦阮 发表于 2014-1-3 20:47
是青年兔吧,兔瘟是怎么防的,同批兔又陆续发病的么

谢谢!今天到 晚,没有 其它兔子发病,一切正常!这批兔子没有打疫苗,死的旧那2只。
   【图片中心】 mad
独疯一龙 发表于 2014-1-3 22:28
谢谢!今天到 晚,没有 其它兔子发病,一切正常!这批兔子没有打疫苗,死的旧那2只。

我家兔子以前出现过两只母兔刚生完小兔10天左右大兔前期没表现任何症状,死之前只看低头不动晚上就死了。这批也是没打疫苗。以前没死过
{:soso_e171:}
像李氏杆菌造成!
【兽药名称】商品名:肝肾无忧
            通用名:清肝护肾素
            汉语拼音:Qingganhushensu
【主要成份】龙胆、泽泻、车前子、柴胡、当归、栀子、生地黄、甘草、黄芩、木通。
【药理作用】兔群抗生素的滥用在众多传染病的发生中造成机体产生各种生物性或非生物性的应激因子,兔子长期食用脱霉不彻底霉变草粉、玉米等带霉毒原料,霉菌毒素引起的中毒、极易诱发造成拉稀、肚胀、蛋白尿等多种疾病和猝死病,造成高发病率、高死亡率、最终造成兔群不能良好地发挥其品种的生产性能。本品减少因上述因素造成的养殖损失,大幅度提高养殖效益。
【功能主治】解毒、排毒,提高兔子的肝肾功能。1、解毒:对因兔子饲料中草粉、玉米等多种霉菌毒素蓄积引起的实质性器官中毒,特别是种兔和喂养多年的育肥拔毛兔的肝细胞功能异常,肝细胞坏死,肝脏发黄,坏死,肝功能丧失,不能分解饲料霉变和药物毒素的现象的有很好的解毒作用,吸附肝脏内的毒物,排出体外并修复肝脏功能。
2、增强兔自身药物利用率:与兔子日常保健预防的多种肠道、呼吸道、球虫药、氨基酸、生物碱等生成复盐或复方制剂,具有协同、增溶、增加药物稳定性、提高药物生物利用度及降低毒副作用的功效。从而起到健脾和胃、止咳化痰、顺气平喘、保护兔群肝肾受到损伤的作用。
3、解除兔群由于饲料霉菌和病毒性传染导致的疫苗免疫麻痹或者抑制:本品具有非特异性免疫调节作用,对因兔群滥用疫苗和抗生素导致免疫器官紊乱、兔瘟等疫苗注射后不产生抗体或抗体较低有很好的调节作用,激活免疫器官,整体提高兔群抗体水平。
4、提高呼吸系统和胃肠道的防御能力:解决兔群由于呼吸系统和消化系统的破坏引起的呼吸道和胃肠道疾病难治问题,修补呼吸道粘膜和胃肠道粘膜防御功能,特别针对兔群胃肠功能异常,受病菌和病毒,霉菌饲料污染,体内脏功能失调,饲料配比不合理导致的胃肠黏膜脱落,胃肠壁变薄,兔群中出现带白色粘性粪便,胃肠功能失调,配合肠道药物预防和治疗效果显著,同时减少病菌和病毒的侵入,增强兔子用药物治疗效果。
【用法用量】
霉菌毒素中毒:本品1000g+葡萄糖5kg兑水2000kg或拌料1000kg,连用5-7天,重症酌情加量。
疫苗免疫期间:本品1000g兑水2000kg或拌料1000kg,免疫前后各用3-5天。
呼吸道疾病期间:本品1000g+呼吸道用药拌料1000kg,连用5-7天,重症酌情加量。
平时保健:本品1000g兑水3000kg或拌料1500kg,配合脱霉剂长期使用。
【贮    藏】遮光、密闭保存。
【不良反应】暂无规定。
【停 药 期】暂无规定。
【含量规格】1000g/袋
【批准文号】兽药字(2010) 161865049
【生产批号】
【生产日期】
【有效期至】
兴邦兔药
   【图片中心】 1
兴邦 发表于 2014-1-8 14:14
【兽药名称】商品名:肝肾无忧
            通用名:清肝护肾素
            汉语拼音:Qingganhushensu
...

【图片中心】 handshake
像中毒