收藏本站暴风雪来了,你准备好了没

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 暴风雪来了,你准备好了没

楼主
养兔的寒冬季节到了,你准备了吗,兔子价格继续下行。现在应该有思想准备
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
今天滕州通货肉兔4斤通货6.8
板凳
   【薛家宾】 1
   【薛家宾】 huffy   【薛家宾】 huffy   【薛家宾】 huffy
遭受暴风雪之时  又来霜了  很多饲料厂家的兔料又涨价了  尤其是山东青岛江大饲料帅先先先提价 这叫趁养兔人之危呢
都一样,我们这半月前9.8元,现在降到8元,下降百分之二十,

你是獭兔 还是肉兔  详情 回复 发表于 2014-1-21 13:12
   【薛家宾】 cry
   【薛家宾】 handshake
愤怒的兔子 发表于 2014-1-20 13:51
7 f  p- Q% ?( w都一样,我们这半月前9.8元,现在降到8元,下降百分之二十,
; @' s+ ^6 p+ \0 x
你是獭兔  还是肉兔
寒冬不会太久    【薛家宾】 shy
愤怒的兔子 发表于 2014-1-20 13:51
2 N" w  Z: ]9 ?都一样,我们这半月前9.8元,现在降到8元,下降百分之二十,

* a7 I# E. e0 U! m我们这小的10.5元,大的11块,肉兔,过来元宵才会降价
7 \0 h% q5 [, t; C
寒冬来的有点急
我从去年的八月就告诉大家不知道大家现在准备好了吗,现在亏钱了吗
- Z: `  Y9 f! L# _" m
本人把行情说了都半年了,可群里的不少的人还是不信,估计你家是开印钞厂的,希望你能给大家发点钱,笨蛋们,亏死你活该,
预警了快一年了,不知道群里还有多少满栏的,市场风险继续增加7 h! Z4 t% T! e, R" i% Y