收藏本站希望能帮兔友们解决一点销兔难的问题

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖

[四川] 希望能帮兔友们解决一点销兔难的问题

可以留个号码吗,以方便以后交流

我qq2087691976,交个朋友呗  详情 回复 发表于 2014-3-31 21:06

愿望水晶玫瑰. 发表于 2014-3-31 20:27
大家可以联系联系嘛,共同进步嘛

愿望水晶玫瑰. 发表于 2014-3-31 20:36

我qq2087691976,交个朋友呗

我的号码1174025247  详情 回复 发表于 2014-4-25 15:49
四川安岳 发表于 2014-3-31 21:06
我qq2087691976,交个朋友呗

【兔市行情】 handshake我的号码1174025247   【兔市行情】 handshake
愿望水晶玫瑰. 发表于 2014-3-31 20:36

15378620847-----QQ--307465409,加好友请备注
愿望水晶玫瑰. 发表于 2014-3-31 20:30
谢谢,你是眉山的哦,那个手机号是我老公的,大家可以常联系,以便知道兔子的市场行情,大家共同探讨进步 ...

加我QQ307465409     手机15378620847
兔子难卖,质量一定要做好,每一个兔子做到无可挑剔。质量稳定了,价格才有优势。