收藏本站征求培训意见(獭兔)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 征求培训意见(獭兔)

楼主
今天我开门见山的说出心里的想法,以征求广大朋友的意见,看到许多兔友被疾病所困,被繁殖所困,被饲料所困,被环境所困,等等不一而举的困难,许久以来,我心里很是不安,想当初,我也是在一波三折中坎坷走过,通过多方面的学习和试验,技术不断完备,每一个人的技术沉淀都要一个过程,只是选择的道路不同,所以到达目标的时间和付出就不同,我愿以自己的看家技术与大家分享,在本场组织培训。

一    预混料配制,从各种原料的进货渠道,到成品预混料的作用性能以及变动的合理范围,成本低,性能好。
       二     饲料配制,从各种原料的甄选,营养价值的比较,到实际效果的显现,一一详尽的展现给大家。
       三     繁殖,本场从不看是否发情,完全由工作人员的时间安排,本交一次即可,怀太高,产子多。
      四      断奶,26天断奶,到5斤出售,死亡率千分之20.
       五     场地建设,用环境因素促进健康程度,杜绝真菌发生。
       六     母兔全年无休,夏秋季照常繁殖,且哺乳期间无掉膘现象,无乳房炎,无脚皮炎。

先参观考察,满意后再学习,直到学会为止,以后长期技术跟踪。     今天只是征求意见,希望大家踊跃建议,至于具体事宜,我会在后续中与大家商议。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【培训学习】 1
板凳

感谢支持!祝福你!
全程自由采食,无需控制喂料量。
   母兔和商品兔,饲料中无任何药物,做到安全放心。
        全年无需消毒,卫生不必过于清洁,最大减少劳动强度。
            不治病,无病可治。
饲料综合原料成本一块钱,从出生到出售100天,这样,一斤獭兔的成本(包括种兔)7块钱以下。
楼主你好 请教一下你是哪里的 我想学习一下 不知道是否方便我是黑龙江的 我们这里没有养殖獭兔的 我很想养殖 但什么都不懂  希望给予指点
   【培训学习】 3
耐心专家 发表于 2014-2-2 12:20
楼主你好 请教一下你是哪里的 我想学习一下 不知道是否方便我是黑龙江的 我们这里没有养殖獭兔的 我很想养 ...

好的,我会尽力帮助,只是你们那里没有养獭兔的,到时候怎样出售?
怎样联系

谢谢您的支持,联系方式以后再公布,现在先调查一下看看有多少人需要这技术,如果太少我就取消培训,因为家里人不太支持,认为我过于张扬,不够低调,到时候吃力受累赚吆喝,再说还要建设房子等等都需要花钱。
你是为赚钱还是为了养兔事业?我养了两年獭兔,算是失败的。你说成活率100分之98我好怀疑。
如果有你说的那么神,养兔的都要发财了。期待真实性,如果真像你说的我觉得你可以出书申请专利。{   【培训学习】 2   【培训学习】 handshake
程隆汉 发表于 2014-2-2 20:04
你是为赚钱还是为了养兔事业?我养了两年獭兔,算是失败的。你说成活率100分之98我好怀疑。

你的话我很相信,以前我就是这样过来的,欢迎参观,您可以来我场做统计,希望您重拾信心,我想送一点小礼品给您,用用看,成活率能达到多少,如果不管用,我自裁谢罪,这只是饲料配制过程中的一点小东西,相信有句话叫做“人外有人,天外有天”。
你好、能否发个联系方式。