收藏本站征求培训意见(獭兔)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 征求培训意见(獭兔)

我相信‘天外有天’,我养獭兔时间虽不长,但兔的死亡原因是多方面的。仔兔温度与营养,断奶后虫情与拉稀,还有应激,都会死兔子。哪有一药能解决的。

确实有一药可统治百病!  详情 回复 发表于 2014-2-3 19:41
程隆汉 发表于 2014-2-2 20:54
我相信‘天外有天’,我养獭兔时间虽不长,但兔的死亡原因是多方面的。仔兔温度与营养,断奶后虫情与拉稀, ...

您说得对,自己都不自信,我帮不了你。
我相信‘天外有天’,我养獭兔时间虽不长,但兔的死亡原因是多方面的。仔兔温度与营养,断奶后虫情与拉稀,还有应激,都会死兔子。哪有一药能解决的。
程隆汉 发表于 2014-2-2 20:54
我相信‘天外有天’,我养獭兔时间虽不长,但兔的死亡原因是多方面的。仔兔温度与营养,断奶后虫情与拉稀, ...

既然知道原因所在,为何还要听之任之?
养好獭兔是要有专技术加细心管理才能做好的。我没不相信你、只是你说的叫人难相信。
大虎虎 发表于 2014-2-2 20:20
如果有你说的那么神,养兔的都要发财了。期待真实性,如果真像你说的我觉得你可以出书申请专利。{:han ...

我不想什么专利,因为这专利卖不出去,至于是否真实,不想解释什么,请问您想学吗?这是我想知道的,欢迎考察。
未来园兔业 发表于 2014-2-2 20:49
你好、能否发个联系方式。

现在只做调查,不招生。

你这不是吊人胃口吗?如果真像你说的那么好俺还是支持一下  详情 回复 发表于 2014-2-3 18:37
程隆汉 发表于 2014-2-2 21:14
养好獭兔是要有专技术加细心管理才能做好的。我没不相信你、只是你说的叫人难相信。

奥我知道啦,请问我怎样做,才能让人相信?非常感谢您的交流,我知道同一件事情只要换个沟通方法就会有不一样的结果,很希望您指教啊
我知道我不是哥白尼,但是我知道我即将成为布鲁诺,会被烧死在罗马的鲜花广场!!!
即使做一个鲜花广场的伟大灵魂,也一定不会屈服于愚昧的烈焰!!
   【培训学习】 handshake

发表一下意见啊
是件有助于兔业发展的好事,就是太远了要不然我一定会去参观参观{:soso_e181:}
我们这里环境很好 如果我要是养成功了 我会发动群众来养殖 这样可能会好卖了 但是我还是要谢谢楼主 我从小就喜欢兔子 到现在还是很喜欢
我们这里环境很好 如果我要是养成功了 我会发动群众来养殖 这样可能会好卖了 但是我还是要谢谢楼主 我从小就喜欢兔子 到现在还是很喜欢