收藏本站征求培训意见(獭兔)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 征求培训意见(獭兔)

我当然想学,真能像你说的。能给先说几个经验实验一下我的电话13783199189
啥时候开课,提前报个名
楼主哪里的,向你学习。
诚实的养兔人 发表于 2014-2-2 21:32
现在只做调查,不招生。

你这不是吊人胃口吗?如果真像你说的那么好俺还是支持一下
程隆汉 发表于 2014-2-2 20:54
我相信‘天外有天’,我养獭兔时间虽不长,但兔的死亡原因是多方面的。仔兔温度与营养,断奶后虫情与拉稀, ...

确实有一药可统治百病!   【培训学习】 lol
大虎虎 发表于 2014-2-3 09:31
我当然想学,真能像你说的。能给先说几个经验实验一下我的电话13783199189

你自己作饲料吗?
ZK521 发表于 2014-2-3 14:25
啥时候开课,提前报个名

感谢信任,时间待定
宫朝阳 发表于 2014-2-3 18:37
你这不是吊人胃口吗?如果真像你说的那么好俺还是支持一下

是很诱人,你信吗?好多人都不信

真理往往掌握在少数人手里,大部分人不信并不代表是错误的  详情 回复 发表于 2014-2-13 12:20
梦阮 发表于 2014-2-3 19:41
确实有一药可统治百病!

是的,是这样,不过主要还是消化道方面效果更好,
希望朋友们留下地址,我免费送一些东西给您试试效果,只要留地址都有一份。让效果说话。
我是真想去学习,如果你真有实力,学费你说个合理的数.请留下你的联系方式。
在去之前,我们电话沟通一下最好。
你最好把你的生产成绩说的再详细一点。
几个关键数据,1.獭兔长到5斤从出生算起要平均多少天,2.这个过程吃多少饲料,3,一年母兔繁殖几窝。4.既然全程都没有抗生素,你说的包治百病,不会是药吧。5.全程自由采食?
全力以赴的兔子 发表于 2014-2-3 21:50
我是真想去学习,如果你真有实力,学费你说个合理的数.请留下你的联系方式。
在去之前,我们电话沟通一下 ...

感谢信任,一,獭兔从出生到5斤,需要100天。二,(不算母兔吃的饲料)一只兔子需要饲料21---22斤饲料。三,母兔一年繁殖6窝。四,断奶后需要用药。五,全程自由采食。
河南省南乐县,电话  15936717724
留下你的联系方法,地址,我去学习,学费多少哦,说明。
什么小东西?