收藏本站第四期养兔培训招生

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[四川] 第四期养兔培训招生

楼主
乐山市白马兔场本月继续举办为期10天的培训活动,主要培训川内养兔户,也可以向周边兔友开放。
培训采取理论联系实际,上午理论,下午进场参加饲养管理,有两个两万笼位的规模兔场可以提供观摩或者实践操作,晚上总结当天的学习情况。
培训的主要内容:养兔新技术,新观念,常规饲养管理、兔人工授精、寄生虫镜检、水质检测处理、细菌染色入门等。
重在实践!!!
兔场生活住宿方便,电话wifi畅通,试验设备齐全。
收费标准:学费生活费住宿资料费共计800元。学员只需带洗漱用品。学员需携带自家兔场用水、兔粪标本,用于学习检测。
培训所在兔场品种伊拉兔,全场人工授精,从出生到4斤50天。学员到后,可以进场自己随机抽几个笼的兔子测重,结业前再次测重。

联系人:本人。
电话:18608131832
QQ:990183812
 第四期养兔培训招生  【培训学习】

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
现在养兔培训不好干啊 好多都黄啦  包括一些科研院所的培训班  

鱼讯好像在天津也搞  后来就没有音讯啦  估计也够呛啦

不过你50 日龄兔可以达到4斤 蛮有吸引力的  你用的是哪家的饲料  价格多少  多少日龄断奶  以10元/斤计算是多少利润
请回复

35日龄断奶,山东某厂饲料。  详情 回复 发表于 2014-2-19 22:42
板凳
   【培训学习】 1
   【培训学习】 2
七彩瑞兔 发表于 2014-2-19 11:38
现在养兔培训不好干啊 好多都黄啦  包括一些科研院所的培训班  

鱼讯好像在天津也搞  后来就没有音讯啦  ...

35日龄断奶,山东某厂饲料。
泸州兔 发表于 2014-2-19 22:42
35日龄断奶,山东某厂饲料。

50日龄4斤  以10元/斤计价  利润多少啊 大概

我的数学是体育老师教的,利润由财务人员去做算数题,我平时懒得过问这些。  详情 回复 发表于 2014-2-21 21:36
七彩瑞兔 发表于 2014-2-21 21:27
50日龄4斤  以10元/斤计价  利润多少啊 大概

我的数学是体育老师教的,利润由财务人员去做算数题,我平时懒得过问这些。
   【培训学习】 1
伊拉种兔确实不错,,,顶