收藏本站关于培训的说明

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[四川] 关于培训的说明

楼主
有人在QQ或者空间给我留言,说培训还要收费啊,人家某某是免费培训。
有人评论说,兔场还不就是国家的钱扶起来的,骗人的吗?
有人说,又会有人被忽悠进来,有人说,本人靠收学费发财。
有人问我,10天到底能够学到什么,各种疑问。
本人答复如下:
1、技术培训,在没有国家补贴经费的情况下开展活动,经费从哪里来?您吃饭不?反正我要吃饭。
2、培训所在的兔场,兔笼装得满满的,与所谓的项目兔场形同虚设讲排场,大不一样。再说,到兔场后,如果不如意,您可以走人。在冬季严寒条件下,人工授精的受胎率80多。母兔带仔8~9只,在35日龄断奶后15天,达到4斤出栏情况下,60多岁的老大爷养的成活率98点多。
3、有人说,50日龄4斤很正常啊,恭喜您,您不需要来,但是,还有很多新手达不到。
4、有人说50日龄4斤,是吹牛吧?您自己还可以测重,亲自参与饲养管理的所有流程。
5、有人问,用过些什么药物吗?那么我可以明确告诉你,只用球虫药物,驱虫药物,绝对不涉及其他抗生素。我最恨的就是用兽医手段养兔子。
6、有人问,有供实践的兔场吗?有,两个。
7、有人问,实践兔场规模多大?答:正常生产的母兔3000只,还行不?
8、有人说,又有些人要被忽悠,是,所谓培训,就是灌输新的观念,就是洗脑,养兔已经不再是技术养兔,而是概念养兔的时代了。
9、有人说,本人靠收学费发财。这有点小看本人了吧。限招10人以下,每人800元,每天吃饭店,一个人生活费大约300元。还剩下5000元,我的劳务费2500元,合2501天。除去我来回跑的汽车费用约合2001天,实际上本人平时一天的收入水平比这高N倍,还没有培训期间那么辛苦。
10、有人问我自己养兔吗?我告诉您,我手上被兔子抓的伤痕旧伤未愈又添新伤。
11、那么我这样搞到底为了什么?教学相长这句话我深有体会。我记得有一期学员中,来了两个福建的,他们给我提了一些建议,使我在技术上重新上了一个台阶。学员带来很多我们不曾注意到的问题,这些问题会激发我的斗志,要不然在兔业鬼混了三十年,我还怎么维持激情?
12、到底能够学到什么?本人技术有限,经验不多,养兔30年的教训不少,告诉您前车之鉴,俗话说老马识途,或许您可以规避很多风险。
13、关于养兔新的理念,日新月异,与时俱进,我从来不敢怠慢。我是很传统的草根养兔人,但是,不断地抛弃传统的东西,吐故纳新,近年来,才略有小成,愿意与大家分享。
14、只有在养兔业里,我才能感觉到自己的存在,离开养兔业,就会迷失人生,这是我办培训的初衷。
15、我希望培养出养兔技术能手,更希望培养出经营养兔业的业务能手。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【培训学习】 5   【培训学习】 1
板凳
走自己的路。让他们说去。龙哥我支持你

感谢  详情 回复 发表于 2014-2-21 19:59
り兔八哥_° 发表于 2014-2-21 19:55
走自己的路。让他们说去。龙哥我支持你

感谢
   【培训学习】 1
有机会的话,一点来学习几天。

欢迎来玩  详情 回复 发表于 2014-2-22 19:59
   【培训学习】 1
涪城居士 发表于 2014-2-22 16:30
有机会的话,一点来学习几天。

欢迎来玩
说的挺实在。
支持   【培训学习】 2   【培训学习】 1
要有空闲 来学习几天

欢迎  详情 回复 发表于 2014-2-27 20:24
鸿福兔业 发表于 2014-2-27 17:19
要有空闲 来学习几天

欢迎
说的很对啊,离我近的话我一定拜访   【培训学习】 handshake
   【培训学习】 1   【培训学习】 1   【培训学习】 1