收藏本站南京天邦疫苗是假的,我的兔子全死了!!!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 静听花开

南京天邦疫苗是假的,我的兔子全死了!!!!!

咨询薛老师了吗?兔瘟确诊了吗?同情支持你
疫苗到底还有没有正事呢...我刚打的天邦的....
店大欺客。
   【兔业打假】 3
咱养兔子的也应该成立一个什么组织,这样也好维权
你应该传图上来让大家看看、   【兔业打假】 1
   【兔业打假】 1
哎!倒霉啊,我10年开始养獭兔,11年春季发展到千余只,用的是沈氏,也是按说明注射1毫升,过了五一,开始出现零星死亡,没等到六一,就死了六百多只,惨啊!
维权难
   【兔业打假】 huffy   【兔业打假】 huffy   【兔业打假】 huffy
我也刚用,看到此贴很不放心
首次免疫的预防效果微乎其微,必须进行二次免疫,发病时间在首免和二免之间的话,不一定是疫苗有问题,如果二免都做了,还出现兔瘟大规模死亡那基本肯定是疫苗质量问题了,,,你现在的情况有两种。。1,疫苗没问题,但是在首免和二免之间兔场被兔瘟病毒侵袭,因为首免建立的免疫应答还不健全,这种情况只能看作运气差。2,首免的疫苗本身就有质量问题,天邦的是灭活苗,如果生产中出现问题,导致病毒的活性没有完全灭掉,那么是有几率直接感染兔子的,这种情况导致的兔子死亡,元凶就是疫苗本身的病毒,原本很可能场子里不存在兔瘟病毒的,最后却是疫苗把病毒带了进来。。。。。。。。。。。。。。。。。。我也很痛恨这样的事情,现在有很多公益的法律援助机构,你看看能不能找到一个帮助你走司法程序,,一旦你认真了,那些公司就会重视起来,,畜牧局肯定要管这些事情的而且是必管,问一问检验一次要多少钱,,如果化验的钱大于自己的损失就不用化验了,最后怕的是自己去检验了,得到的结果是疫苗没有质量问题,,,如果疫苗有质量问题那么就得让天邦把一分一里的损失全赔给你。。。再想想自己的饲养管理,消毒防疫这些是不是没做好,,兔子营养良好的话,本身就有一定的抵抗力,即便做一次疫苗问题也不大。还要问一问和你买同批次的疫苗的朋友是否也是同样问题,如果也是同样问题几乎可以肯定是疫苗问题,这个时候必须花钱去化验,让天邦把损失赔回来,,,当然如果只死掉了几十就自己干脆点,埋了吧。。。没必要为一两千块钱大费周章。。。

我是一名大学毕业生,85年的,一直在合肥生活,13年回到老公的老家安庆养殖獭兔,目前还带有一个刚满17个月的孩子,兔子也才开始有点起色,没想到用他们家的疫苗后,全死了,本来三月底就可以准备出栏了,现在200只  详情 回复 发表于 2014-2-25 09:42
安居乐业 发表于 2014-2-24 23:08
首次免疫的预防效果微乎其微,必须进行二次免疫,发病时间在首免和二免之间的话,不一定是疫苗有问题,如果 ...

我是一名大学毕业生,85年的,一直在合肥生活,13年回到老公的老家安庆养殖獭兔,目前还带有一个刚满17个月的孩子,兔子也才开始有点起色,没想到用他们家的疫苗后,全死了,本来三月底就可以准备出栏了,现在200只兔子,一只都没有了,打他们电话,他一个劲的教我怎么打针,怎么养兔,我觉得太可笑了,我就是按照说明打的,就是按照他说的紧急预防又加强的,可依然没用,反正说来说去,就是药品没有问题,那么多人用了都没有问题,我出现问题也肯定不在于药,如果他们一直强调这个,我说什么也没用,特别是打到总部,他们前台的态度,让我彻底的绝望,好像声音大,态度冷漠,就能解决问题一样,也许他们面对问题的时候,都是用这种方式来解决的,养殖户找他们,他们也不会以一个企业该有的形象和素质来解决!也许凶和不承认就是他们唯一的手段!
心情へ★零温度 发表于 2014-2-24 09:09
我也一直用的南京天邦的 但是我给小兔打的是2毫升

介绍我用他们家药的人讲,他们家药特好,不要多打,1ml够了,但我不放心,还是打了1.2至1.5ml,说明书上也说只用打1ml,我按照说明书打的。
心情へ★零温度 发表于 2014-2-24 09:15
头一次打一毫升 以后还需要在加强一毫升的,我并不是给天邦公司说好话,以前我家的兔子也是按说明打一毫升 ...

可说明书上说,只要打1ml,如果有问题,是不是也是他们的说明书有问题,介绍我用他们家的,也叫我打1ml,说他们家的质量好。不用多打,何况,我打的不止1ml.