收藏本站是养殖户的,不想被那些奸商欺负的都进来!学习维权,学会保护自己!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 静听花开

是养殖户的,不想被那些奸商欺负的都进来!学习维权,学会保护自己!

我去年买的沈氏瘟巴疫苗,打了的种兔好多都感染巴氏杆菌--肺炎--死亡,没打的即使有鼻炎的也不怎么严重。疫苗在本市的一家兽药公司买的,从他们冰箱里取出有加冰保温,到家冰也没化多少。因为是提前准备的,用的时候已经在冰箱放一两个月了,用了疫苗半个月之后才出问题,无凭无据只能怀疑。即使不说疫苗质量什么的,只说打完疫苗半个月后巴氏杆菌爆发(卫生/消毒/空气都没问题),我一直有疑问大家用的疫苗真的有用吗?
支持你,我们都是同龄人,你有背景我有背影,这个行业很幸苦,能坚持下来不错,当前紧急处理余下的兔子,预防的预防,维权是下一步的事情,可能时间会很长,我们会支持你,把些昧良心的不法分子绳之以法

谢谢,维权的跟很难,很多人不知道是不是受了天邦的好处,还是天邦的工作人员,换个小号来骂我,说我是骗子……  详情 回复 发表于 2014-2-27 10:33
空空的石头 发表于 2014-2-26 20:00
昨天买了四五种药回来,上网查到的只有一种,标签上的网址有的根本打不开。看包装都很好。偌大一个法治国家 ...

从谁家买的。
养兔站长 发表于 2014-2-26 20:27
"家人们都看不起我,觉得我肯定不行,一定是个败家玩意,关于兔场的事,更不愿意为我多做一把,记得有次 ...

谢谢,我相信,只要自己足够努力,总会感化身边的人。
德馨兔 发表于 2014-2-26 20:28
问题是 遇到这样的事我们该怎么办?

尽力维权,找新闻媒体,报纸网络,各大养殖论坛,即使不能得到应有的赔偿,我也要尽力让更多的人知道,让更少的人受到类似这样的伤害。
不在沉默 发表于 2014-2-26 20:43
好贴。我们养兔人都需你这样的人。那些卖假药的都该死。

谢谢,如果每个人,在发生问题后,都敢于讲出来,让更多的人知道,那么就能让更少的人受到同样的伤害。

太对了,我找薛了,跟卖药给我的销售经理是一个样子!不然怎么会在一个公司工作。

我原来也用天邦,我附近一个养兔的拿的单联4元,我拿的3.5,都是朋友我就告诉他买贵了,谁知那哥们给天邦的业务员说我拿的3.5元为什么给他4元,结果天邦给我涨到5块,他妈的,老子不用你的了,没你我还养不成兔子了  详情 回复 发表于 2014-2-27 19:20
毛毛看家 发表于 2014-2-27 00:22
支持你,我们都是同龄人,你有背景我有背影,这个行业很幸苦,能坚持下来不错,当前紧急处理余下的兔子,预 ...

谢谢,维权的跟很难,很多人不知道是不是受了天邦的好处,还是天邦的工作人员,换个小号来骂我,说我是骗子……
现在喂多少兔子
136 0140 9492 (薛家宾 老师),你直接打电话问。有时候疫苗也不是万能的,养鸡的都打禽流感,可是今年因为得禽流感全场死亡的不在少数
说得好
理解楼主的心情,我想问下疫苗打的是单联  二连 还是三联 你的厂房能上几张图吗?有着相同的经历吧,我也养了几年兔子 ,可以交流交流

单联的。我有发过我图场的贴。  详情 回复 发表于 2014-2-27 17:29
兔瘟是多大的时候打的,是单联吗

45天以上打的。是单联。  详情 回复 发表于 2014-2-27 17:28
支持一个!让更多的人都知道养殖户的不容易!哪些该死的黑心的奸商!