收藏本站是养殖户的,不想被那些奸商欺负的都进来!学习维权,学会保护自己!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 静听花开

是养殖户的,不想被那些奸商欺负的都进来!学习维权,学会保护自己!

【兔业打假】 1
我把我购买疫苗的心得说出来,希望所有养兔人都能养好兔子。直接去规模大,药品量大且品种多,相关资质齐全的兽药门店购买疫苗。不要一次拿太多,回家再次放入冰柜后就形成反复冻融。使用前在兔舍内静置一段时间,使其缓慢接近兔舍当前真实的环境温度。防疫时要勤摇晃瓶子。首防量要足。购买疫苗时要查看批号,最好选用出厂两个来月的疫苗,有问题一般已经暴漏。当然说这些的前提还是质量合格的疫苗,否则也是瞎掰。
我今天才看到。
支持你的维权!
希望南京天邦勇于面对!给出合理的公开解释!!

通过网络销售和购买疫苗,快递公司作载体,我一直以来非常质疑。这种较为特殊的生物制品且不说在路上受了多少罪,就说到了收货地,我们镇上的快递点由一家服装店代理,经常看到邮件在房子的一角,有的在架子上,有的就散堆在地上。冬天一家人就在这房子里起居,大火炉点着,穿件秋衣就行,想想如果有疫苗在火炉边儿上睡个一两天,那效果...................
兔瘟到底是不是对路?禽流感到现在已经演化到几代了,如果给鸡注射禽流感疫苗,到底是哪一种啊,我一直有个疑问,兔瘟就能预防吗,对不对路吗,因此研究技术应该跟上,厂家应该勇于担当才是,不然倒霉的是养兔人。

为什么不用南京天邦的
饮水器有耐用不漏水的吗、
   【兔业打假】 1加油
   【兔业打假】 handshake   【兔业打假】 handshake   【兔业打假】 handshake
在这个事上,我们养殖户一定要团结
支持

联系了华宏厂家,厂方一口咬定不是兔瘟(那样的情况就是兔瘟啊),叫我把死兔邮过去他们化验。他们不是唬弄人吗,就算是邮过去化验了他们也不会说是兔瘟的。我以后就不在用华宏的任何疫苗了。
   【兔业打假】 sweat
我跟你一样大    对养殖兔子真不知道水有多深怕假药 做贸易又怕遇到无赖赖账或交死兔来。想去山东养兔子   正想找山东养殖场工作几年交些朋友