收藏本站是养殖户的,不想被那些奸商欺负的都进来!学习维权,学会保护自己!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 静听花开

是养殖户的,不想被那些奸商欺负的都进来!学习维权,学会保护自己!

第一先排除假药,第二报出批号看大家有没有用了的。大家看看真假,第三是他们一定要声讨。前段时间我的饲料出问题损失不小,找他们。。。。。
   【兔业打假】 3顶起
   【兔业打假】 1
齐建仕 发表于 2014-2-25 21:08
第一先排除假药,第二报出批号看大家有没有用了的。大家看看真假,第三是他们一定要声讨。前段时间我的饲料 ...

你用的哪个饲料?我也是保定的。

河间收获,现在用金豆  详情 回复 发表于 2014-2-26 12:19
这些东西有很多是假的,但是我们很难分别,也有可能是正品,但过期翻新,运输,保存不当。
  或者是厂家把关不严,在(反正是兽药死不了人)和利益的驱使下放了出去。
  不过我知道养殖户的心情,特别是花高价买天邦的,光怕一个不小心出了问题,,,
  坚决支持维权。
我遇到假料,他奶奶的害我一千七百的商品兔同时拉肚子,那次就开始自己配了,江西料...
静听花开 发表于 2014-2-25 17:43
发病的时候,天气也没有下雨,那批兔子一直好好的。找了薛什么的,也是那个态度,说是我技术有问题,就算 ...

心不要急,因为这没办法的事!吸取教训,都要不断成长的。病这个东西很预料的,以后加强预防。
厂家服务就是厂的生命。这就是大人欺小孩
有文化的养兔人。坚决支持你。
   【兔业打假】 2   【兔业打假】 handshake
对于疫苗,最好是用一两只兔子试用,没有问题后大面积使用!
佩服你的勇气!
我顶你   【兔业打假】 1
你准备怎样干 我支持
以后要按渔汛的方法做,就是先小批试验,比如饲料还有疫苗,这样损失会小很多